Вадим Н: Комментарии к товарам

-
Усаньди Лаоцун Шуйсянь «13й», 2024 Вадим Н
24 Sep 2024 19:27:39
Просто отвал башки
-фотография 3
Ши Тоу Шань "Каменная гора", 2009 Вадим Н
11 Jan 2024 22:33:42
Вот вообще не понял с первого раза этот шу…
-фотография 4
Цзао Сянь Юань Ча от Юн Син Ча Е, 2006 Вадим Н
11 Jan 2024 21:06:43
Шифу, не бей меня. Шу - хороший, землисто-древесный, сладкий - в вот помадки, сливки, орехи - где?)))) эх, 2006…
-фотография 5
Синхай Булан Шань, 2009 Вадим Н
11 Jan 2024 19:39:44
Гладкий, жирный шу
-фотография 6
Гу Дай Гунча "Древний податный чай", 2023 Вадим Н
27 May 2023 17:14:34
да нет, это обычный шен, без горечи при передержке, технология приготовления, это другое дело. Сырье шенское 100%. Шен как Шен...
-фотография 7
Гаоду Чжунго Хун "Китайский красный", 2024 HQ Вадим Н
24 May 2023 21:40:06
108 раз вау и дайте заберу весь?))) В сто раз выше, чем даньцун хунча того первого прихода, хотя иных уж нет… а тот чай я помню
-фотография 6
Гу Дай Гунча "Древний податный чай", 2023 Вадим Н
24 May 2023 21:37:16
Это белый чай какой нибудь выдержанный, но это не шен, не зеленый, хотя маловероятно может быть зеленый старый выдержанный, и это не улун точно. У него от шена только чайное состояние. Не мой чай))) 5 баллов, как всегда, но не мой. И что же это?)
-фотография 8
Тайвань Е Шен Хунча var. assamica, 2022 весна Вадим Н
23 Oct 2022 23:08:36
Чай можно охарактеризовать, как не везет ассаму за пределами Китая))) но сильно лучше, чем Ассам в Индии))) и опять во в вкусе
-фотография 9
Жиюэтань Руби №18 "Рубиновый красный чай с Озера Солнца и Луны", 2023 Вадим Н
23 Oct 2022 23:05:38
Вот как они так умудряются, что ни классный чай красный на Тайване, так во вкусе эта фирменная нотка , почти мелодия…
-фотография 10
Пинлинь Баочжун, премия 优良奖, 2022 весна Вадим Н
23 Oct 2022 23:01:15
Вот тайваньцы кадры, взяли и вырастили очень классный тг кислый аромат)))) но дорого))))
-фотография 11
Дун Дин Улун "Три цветка сливы", конкурсный LGTTS (烏龍), 2024 зима Вадим Н
23 Oct 2022 22:56:30
По привычке ставлю пять баллов, но все таки жду, когда Тайвань вернется Китаю и китайцы научат делать нормальный чай. Ведь сырье роскошное. А вот итог мог бы быть поярче!!!
-фотография 12
Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ», достаточный прогрев, 2022 Nikiforovva
01 Aug 2020 11:42:51
Я конечно, перечитал свои комментарии относительно этого же чая трёхлетней давности, но что есть, то есть - в этом году этот чай оставляет желать лучшего - про цену не скажу, но спивается быстро (максимум 4 пролива), вкус и аромат бедный, простой. Брать побольше и заваривать настаиванием - ну что это?(((
-фотография 13
Е Шен Бай Е Дань Цун "Дикорастущий белый лист", 2020 февраль Nikiforovva
01 Aug 2020 11:38:25
Толи мы какой то разный пьём данцун, толи мне какой-то другой данцун подсунули))) вообще не впечатлил - пью его последние 1,5 месяца - нет и следа описываемых ароматов и вкусов, про состояние молчу, вещь субъективная.
-фотография 14
Уи Цюэ Ше "Павлиньи язычки из Уи", средний огонь, 2024 Вадим
08 May 2020 10:58:42
Обычный роскошный уишанец)))