Павел Ш: Комментарии к товарам

-
Е Шен Шайгань Хунча "Дикий шайхун", 2022 март Павел Шальнев
10 Jul 2022 11:10:00
Супер пи**атый шайхун!
-фотография 2
Шу пуэр Иу Гу Шу, 2009 Павел Шальнев
29 Apr 2022 09:26:00
Все-таки в шу пуэрах важно одно правило, как в старом анекдоте про умирающего еврея: не жалейте заварки! Положил 5 грамм на 120 мл, попил и думаю: «мда… и эту невразумительность они назвали «чай-находка?»…» Ну, думаю, проверим еще. В следующий раз положил побольше, настоял подольше, чтобы дна пиалки не было видно и… ба-бах! Вот это сладость! гладкость! пироженность! мммаслянистость! Браво! Один из вкуснейших шу, что я пробовал на своём веку.
-фотография 3
Лао Тун Чжи 7978 "Старый товарищ", 2007 Павел Шальнев
20 Apr 2022 10:29:59
Отличный шу 🍵 Один из фаворитов последних поступлений.
-фотография 4
Уи Хуан Мэй Гуй "Желтая роза", 2021 Павел Шальнев
29 Jan 2022 15:53:19
Замечательный чай! Состояние - полёт! Почему-то лучше чувствуется с утра или в первой половине дня. Каждый раз, когда пью, в голове звучит: «Желтая ро-о-оза, мы встретились с тобой на углу, ты стояла в пальто с воротником…»
-фотография 5
Чахай 170мл, стекло (5587) Павел Шальнев
24 Jan 2022 20:28:23
Отличный чахай.
-фотография 6
Цзюй Хуа Сюэ Чжу "Снежная хризантема с Куньлун", 2021 Павел Шальнев
22 Jan 2022 01:30:28
Хороший цветок. Вкус сильный, хватает одного бутончика на большую кружку, чтобы дал мощный вкус и аромат. Кладу в травы, с чаем не очень получалось сочетать, перебивает, но, может, стоит разные варианты попробовать. Очень красиво раскрывается в кружке!
-фотография 7
Шоу Дин "Сосуд долголетия", 2007 Павел Шальнев
19 Jan 2022 21:17:53
Суперский шу. Чистое, мощное состояние. Редкий, красивый вкус, кофе-вафли и ещё что-то более сложное. Отличное, долгое послевкусие. Кайфуха!
-фотография 8
Пиала 75мл "Тигр", фарфор байцы (53119) Павел Шальнев
28 Dec 2021 18:53:42
Замечательная пиала, очень радует меня.
-фотография 9
Бай Хао Инь Чжень "Серебрянные иглы с белым ворсом", 2021 Павел Шальнев
24 Dec 2021 15:35:29
Замечательный чай. Пил его в течение всего дня 22 декабря, в первый день годового вдоха, после зимнего солнцестояния. ✨ Проливами вкуснее, чем настоем.
-фотография 10
Да У Е Дань Цун Цинсян «Большой темный лист», 2021 осень Павел Шальнев
27 Nov 2021 11:25:49
Очень вкусный чай. С таким магическим, взлетным, сильным и ясным состоянием. Спасибо Даочаю, который, как всегда, радует! ✨