Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 68

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Никс пишет:
Чай травянистый- овощной. Очень насыщенно выражен овощной вкус и запах поджаренных овощей. Послевкусие травянисто- цветочное, овощное, присутствует...
Никс пишет:
Легкий чай, с цветочно-сливочной ноткой. Без горчинки с кислинкой. Со временем переходит в послевкусие сухофруктов с небольшой терпкостью.
Никс пишет:
Чай мягкий, маслянисто-землянистый. Вкус и аромат перезрелых ягод и фруктов. Чай очень своеобразный, с горчинкой. Послевкусие фруктового вина.
Никс пишет:
Чай очень нежный, цветочно- сливочный с медово- грушевым послевкусием. Присутствует небольшая горечь с кислинкой.
Никс пишет:
Чай легкий, цветочно- травяной. Аромат очень нежный, луговых трав,фруктов, цитрусов,цветущей яблони. Травянистость переходит в терпкость.
Смотреть все