Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень

Посуда из Цзиндэчжень - вершина китайского прикладного искусства в росписи предметов. Это исторический центр керамики и Мекка для художников и мастеров со всего Китая. Это фарфоровая столица Китая, где даже столбы освещения, мозаика мостовой или фундаменты домов фарфоровые. Каждый предмет - пиала, гайвань, чайница или ваза с ручной росписью,  представляют коллекционную ценность. Этот город, подобен университету или научному центру. По нему целыми кварталами разбросаны мастерские, где делается посуда. Тут были придуманы самые изысканные техники декорирования чайной посуды, которые сейчас демонстрируются в мировых музеях - цинхуа, фаланцай, доуцай, фанхун, бахуа, юлихун и другие. Современные художники из Цзиндэчжэнь продолжают традиции своих предков, чтут и совершенствуют старые техники, объединяют синтезируют новые, обмениваются опытом с коллегами, активно продолжают традиции фарфоровой столицы. В ассортименте интернет-магазина daochai.ru самая большая подборка коллекционной чайной цзиндэчжэньской посуды, доступная к покупке. А цена является привлекательной даже для Китая.

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Максим К пишет:
Очень ароматный шоколадный , с первого взгляда грубый , но при этом насыщенный и многогранный , не на каждый день , на после вкусим сладость как...
пишет:
В сухом листе немного грибов, прелые листья и недоспелые персики.
Пресс довольно мягкий, легко крошится руками.
Взял 6г на 130мл тонкой глины....
godric пишет:
Оценка: 8-/10.

Аромат сухого листа: мягкий, фруктово-ягодный.
Аромат после пробуждения: фрукты-ягоды усиливаются, есть и ягодная кислинка и...
Gregory_R_D пишет:
Нахожусь в серьезном диссонансе с большинством отзывов на этот чай. Итак

8 граммов на 150 мл гайвань. Вода ~95-98°С

Ароматика очень многогранная,...
Никс пишет:
Яркий аромат орхидеи, лилии, переходящий в аромат разноцветья, насыщенный ягодно- фруктовый вкус, ягодная кислинка переходящая в кисло- сладкое...
Смотреть все