Посуда из Цзиндэчжень- страница 13

Показать еще 12 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Артем К пишет:
Ну вы даете! Такая вкуснота) Заварил в гайвани - 6 сочных проливов, даже 7 норм был! 70-80-90 вода, не следил, но около 80 идеально. Это не зеленый...
Шипшик пишет:
8гр, кипяток, фарфоровый чайник 150мл.

Аромат сухого листа: сливки, сгущёнка, слегка деревяшка и влажная земля.
Аромат в прогретой посуде: земля,...
Матвей Ж. пишет:
Имеет блеклый вкус, но неплохую палитру, может стать неплохой добавкой к столовым чаям и разного рода настоям
Матвей Ж. пишет:
Заваривал в новом цзяньшуском чайнике, сильно отличается от других дань цунов своими пряными оттенками, выдерживает достаточно много проливов, и...
Матвей Ж. пишет:
Пил проливом в фарфоровой гайване, заваривал крутым кипятком и быстрыми проливами, очень нежный и свежий вкус цветов, раслабляющий эффект точно есть
Смотреть все