Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 222

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Larazapala пишет:
Аромат у прогретого листа манящий и веский – гречишный мед свежайшей качки и черный хлеб. Во вкусе на первом плане выступает проявленный миндаль и...
Тельфир пишет:
Один из любимых зелёных. Вероятно самый. Эта партия так же радует. В аромате травяная свежесть, во вкусе смесь зелёных овощей и вяжущий травянистый...
Тельфир пишет:
Сухой лист одурманивает ароматом. В нем и хлебность, и фруктовость и приятная томатная нота. В проливах аромат попроще, но ему это идёт. Как будто...
Данил М пишет:
Четкий мощный, но горьковатый лучше пить с сахаром










Роман К пишет:
Как говорится:"Всё новое-хорошо забытое старое!"))) Намеренно делал перерыв в употреблении данной Шухи,дабы через пол года, наконец-то,ощутить...
Смотреть все