Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 288

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Larazapala пишет:
Умеренная терпкость и вязкость придают этому шайхуну аристократичности и великодушия. Во вкусе дикие лесные ягоды, черемуха, вишневая косточка и...
godric пишет:
Оценка 7-/10, ожидал большего от гу шу.

Аромат сухого листа: приятный фруктовый с нотками экзотики (типа маракуйи и гуавы)

Темный настой, даже...
Фёдор М пишет:
4,5 гр на 100 мл
Колодезная вода
Чайник Цзяньшуй
В сухом листе - пряность, ягоды
В горячей посуде добавляется фруктовое дерево, плавный переход от...
Перский пишет:
Чай получилось распробовать далеко не сразу. В проливах вообще никак, настаиванием уже лучше, но всё равно не то и неэкономично, так как чай быстро...
Смотреть все