Посуда из Цзиндэчжень- страница 29

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Владимир пишет:
Прекрасный шу, душевный. Зарядили его в термос 12 грамм на 1,8 литра, очень мягко получилось. Не терпкий, не сушит, для жкт после плотного обеда...
пишет:
Грибной, древесный, пряный, ароматный и плотный. Очень мягкий, смолистый, бархатный. Аромат влажной прелой земли. Очень приятный, шелковистый шу
Larazapala пишет:
Пленительный, как долгожданная поездка на природу: теплый лист звучный, искрящийся, сладкий – словно преддверие дорожного приключения – а в...
Шипшик пишет:
6гр, кипяток, чайник нисинтао 105мл.

Аромат сухого листа: дым, шпалы, дерево и дёготь. В прогретом чайнике аромат становится еле уловим: дерево и...
Виктор Е пишет:
В сухом состоянии пахнет сеном .
В прогретом чайнике добавляется запах сушеных яблок . После встречи с кипятком на смену сену приходят нотки...
Смотреть все