Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 309

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
в сухом виде аромат очень слабый, мускус + какой-то уксус типа яблочного или винного
прогретый лист пахнет вирджиниевым табаком, абрикосовой...
Фёдор М пишет:
В чахэ пахнет рыхлой землёй, ассоциации с ранней осенью.
После кипятка - начинает появляться доминанта не то вареной сгущенки, не то топленых...
пишет:
Хорошо сбалансированный Да Хун Пао. В аромате и вкусе присутствует как классический вкус чая, так и яркие цветочно-пряные ноты.
Чай сделан из...
пишет:
Чай отличается от привычного всем Те Гуань Инь. Из-за специфичной термической обработки вкус чая не многогранен, в это же время он не слишком...
Олеся А пишет:
Вода 72°
Сухой имеет слабый цветочный аромат
Первый пролив мутный с пушком, очень нежный цветочный
Далее добавляется леденцовость и легкая даже не...
Смотреть все