Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 324

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Вот это бодрый тг. Очень цветочный. Жирный, маслянистый. Не жгите его больше 90 градусов. Лучше, чем более дорогой вариант
Илья Д пишет:
Очень хорошо, но маловато проливов. И супер сочетается с фениксовой точей шеном. Да и вообще этот прекрасный юнаньский привкус чая, будь он белый...
Илья Д пишет:
Его можно заваривать 3 дня проливами, настоями, что хотите. РЕАЛЬНО 3 ДНЯ его пью как насыпаю. Из гунфу проливного чайничка такого. Из всех видов и...
Илья Д пишет:
Ну однозначно как обычно топ. Мой любимый на данный момент шен, с каждым разом не подводит. И перезварить себя дает и поливом, добрый дедушка такой...
Илья Д пишет:
Это очень необычный чай, не имеющий ничего общего с теми Хэй ча, что я пил до этого. Это скорее мне показалось что шайхун))) Но! Очень интересный...
Смотреть все