Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 35

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Серёга пишет:
Заваривал чай в тонкостенной гайвани, технический пролив сильно передержал, но на удивление это никак не испортило вкус чая, далее пил без...
пишет:
В сухом листе отчётливо слышится какао/шоколад. В прогретой посуде сюда же добавляются цветы и зелень. Сильно меняется от пролива к проливу и очень...
пишет:
Не почувствовал персик в аромате, но нашел табак и цитрус. Заваривал очень крепко и получил горечь с возвращающейся сладостью (как и хотел). Было...
Григорий Я пишет:
Вкусный, свежий, много травы, моря и минеральности. Но показался простоватым, не хватает глубины и деталей. Ещё легко может уйти в горечь, вернее...
Октябрина пишет:
Аромат, если его изучать внимательно в прогретом листе, под крышкой и в пиале действительно напоминает ягоды: малиновое варенье, землянику,...
Смотреть все