Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 370

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
Шу пуэр "Тэцзи Шубин" (Пувэнь, 2019) порадовал чистым, выдержанным характером. Без ярких кричащих нот — только спокойная влажная древесина, лёгкий...
Никс пишет:
Чай бесподобный! Яркий аромат цитрусов, мяты, мелиссы чувствуется с первого вдоха. Потом появляются нотки пиона, нарцисса. Сладкая помадка,...
Никс пишет:
Чай на любителя... Для меня вкус практически отсутствует. Едва уловимые нотки компота, переходящие в едва уловимую сладость с хлебно- ореховым...
Евгений Стаканов пишет:
Посуда: гайвань 150 мл
Количество чая: 5 г
Температура воды: 80 °C

Аромат сухого листа:
В прогретой гайвани раскрывается насыщенный...
Илья Д пишет:
Благородный, с характерным любимым юнаньским привкусом и чем то минеральным. Почему то хочется его не в гайвани, а в глине попробовать заварить.
Смотреть все