Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайники из Гуанси

Рады представить в нашем каталоге чайники из Циньчжоу, а так же пиалы и другие керамические изделия Нисин Тао. Сырье для чайников из Гуанси добывается по берегам реки Циньцзян. Смешиваются красный и белые виды глины, разные по свойствам - полученный состав по своим характеристикам напоминает Исинскую Цзы Ша. 

Изделия изготавливают вручную на гончарном круге. Во время обжига из-за неравномерного доступа кислорода и разницы температур получается неповторимый, уникальный цвет каждого предмета. Посуда Нисин Тао имеет гладкую, сравнимую с шелком поверхность, которая быстро и красиво нарабатывается. Покупка чайника из Гуанси может стать отличной альтернативой приобретению чайника из Исинской глины либо послужит прекрасным дополнением Вашей коллекции посуды. Циньчжоуская керамика прекрасно подходит для заваривания Шу пуэров, красного чая и улунов сильного пропекания. 

Заказать керамику из Гуанси с доставкой можно в нашем интернет-магазине, а также всегда можно купить в любом из наших offline шоурумов в Москве, где представлен большой выбор посуды мастеров из Циньчжоу.

Фильтры товаров
Наличие
Форма чайника
Объем сосуда

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Из пакета встречает спокойный травянистый аромат с нотами камфоры. При ошпаривании трава уходит на второй план уступая место кислому зелёному...
пишет:
Больше всего похож на дун дин, что не удивительно
80°C 5-10 сек
Основной профиль - молочно сливочный (50%)\ травянисто цветочный (50%)
В отличии...
Пространство пишет:
Отличный чай.
Ароматный.
Если подумать, это пуэр в мире красного чая.
Очень мощный брутальный вкус (танины, горечь, терпкость, дубильные), при этом...
Андрей Р пишет:
Мне очень понравился!!! Не горчит, не уходит в излишнюю травянистость. То что надо!
пишет:
Исинец 115 мл под красные, 5 грамм листа, Пилигрим около 90 градусов. Сухой лист- аромат фруктовых веток и подгоревшей хлебной корочки. Прогретый и...
Смотреть все