Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайники из Гуанси

Рады представить в нашем каталоге чайники из Циньчжоу, а так же пиалы и другие керамические изделия Нисин Тао. Сырье для чайников из Гуанси добывается по берегам реки Циньцзян. Смешиваются красный и белые виды глины, разные по свойствам - полученный состав по своим характеристикам напоминает Исинскую Цзы Ша. 

Изделия изготавливают вручную на гончарном круге. Во время обжига из-за неравномерного доступа кислорода и разницы температур получается неповторимый, уникальный цвет каждого предмета. Посуда Нисин Тао имеет гладкую, сравнимую с шелком поверхность, которая быстро и красиво нарабатывается. Покупка чайника из Гуанси может стать отличной альтернативой приобретению чайника из Исинской глины либо послужит прекрасным дополнением Вашей коллекции посуды. Циньчжоуская керамика прекрасно подходит для заваривания Шу пуэров, красного чая и улунов сильного пропекания. 

Заказать керамику из Гуанси с доставкой можно в нашем интернет-магазине, а также всегда можно купить в любом из наших offline шоурумов в Москве, где представлен большой выбор посуды мастеров из Циньчжоу.

Фильтры товаров
Наличие
Форма чайника
Объем сосуда

Последние комментарии

DTea пишет:
Очень интересный и вкусный чаёк, в сухом листе свежая черника, и запах смородиновых листьев.
После первого пролива послевкусие смородинового...
Георгий Neploho пишет:
Отличный баррель!
Заваривал в исинском чайнике на 180 мл, клал грамм 9-10. Сырье достаточно плотное, пробивное.
Вкус: влажная древесина, скорлупа...
Пространство пишет:
У меня "пробников" и подарков в заказе небыло, этот шу заказал на пробу.

В аромате (по крайней мере по началу) простой классический сладкий шу...
утренняя роса пишет:
Хорошая шушка
Аромат сливочно печенюшный есть что то вроде забродивших ягод и компотность
Вкус менее насыщенный
Хотя настой долго проливов...
Дмитрий С пишет:
Отличный минималистичный дизайн,хорошо визуализировать настой и наслаждаться ароматом.главное без углов и узоров-моется легко и просто!спасибо!
Смотреть все