Дяньхуны - красный чай из Юньнань- страница 5

0648
Дикорастущий дянь хун из округа Фэнцин. 100% ферментированный лист прошел внушительную термическую обработку. Сформирован в виде игл Обладает плотным густым ароматом гречичного меда и запеченых фруктов.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0650
Бюджетный Е Шен с манговой доминантой. В прогретой гайвани дает сдержанный аромат сухих фруктов, свежего манго, и легкую медовую бархатистость. Аромат значительно отличается от привычных дянь хунов и имеет много сходства с ранними зелеными юннаньскими чаями. После обдавания кипятком профиль...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0613
“Красный генерал Хун Пу” – душистый пресованный чай, открывающийся глубоким ароматом какао и молочного шоколада. Во время бесконечных проливов появляются ноты меда и кураги, какао при этом остается. Прекрасно сочетается с ненастной погодой за окном и горсточкой сухофруктов ) Послевкусие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0615
Богатый золотым пухом Дянь Хун высшего сорта самого раннего сбора 2016, спресованный в тонкий блинчик 200гр. На сбор шли ворсистые почки, что окрашивает блин в золотой цвет. Благодаря такому формату, отламывать кусочки можно прямо руками, без использования шила. Формат: 200гр Год 2016
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
Чай ручной формовки в виде небольших конусов. В качестве сырья для “малой пагоды” используются молодые побеги с одной почкой и одним листом (一芽一叶). Эти побеги связываются нитью и обвязываются в пучок, образуя композицию – пагоду. После сушки оболочка снимается. При заваривании расскрывается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
«Красная Пагода» – название связанного в конусы дянь хуна без добавок и цветов. При заваривании раскрывается в виде цветка. Процедура изготовления такого чая достаточно трудоёмкая: чай сперва связывают в основании, затем формируют конус с помощью обвязанного мешочка, в котором чай и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0617
100гр блинчик прессованных “сосновых игл” (не пугайтесь, это чай Дянь Хун) весеннего сбора 2015г. В аромате проигрывает своему аналогу россыпью, но в настое дает более крепкий и объемный вкус Год: весна 2015г Вес блина: 100гр Место сбора: Фенцин, Юньнань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0618
Сильноферментированный чай из уезда Фэнцин наполняет комнату своим густым вязким сладким ароматом свежей дикой сливы (терна), сохраняя привкус сливового варенья в прозрачном настое бурого цвета. Акцент с аромата в первых проливах переходит на вкус и плотность на последних. Держит не очень много...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0620
Год: весна 2017 года; Место производства: Юньнань, округ Пуэр, уезд Сымао, поселок Болуо. Недорогой красный чай, произведённый в округе Пуэр, на западе уезда Сымао близ поселка Болуо, на высоте около 1300 метров. В чае, кроме общей сухофруктовой ноты, слышны оттенки свежего манго, что...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0621
Красный чай с западной части городского уезда Сымао (округ Пуэр, провинция Юньнань) В отличии от фенцинских дяньхунов, у этого чая очень короткие ворсинки, чаинки жеские, гладкие и блестящие, подобно желтому чаю Цзюньшань Инь Чжень. В аромате кислинка и ягодная нота. Обданный кипятком – сладкий...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0654
Красный чай из агротипа вида var.assamica 紫娟 “Пурпурная красота”, из которого обычно делается шен пуэр, отличающийся фиолетовым листом и необычным цветом настоя. Чай сделан по технологии дянь хуна. Собран в ортодоксальном месте – уезде Фенцин. В стандарте сбора побег с почкой и двумя-тремя...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 6 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География (1)
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Юйуйлунь пишет:
Ароматика у чая просто потрясающая. Шоколадно - бисквитное пирожное, сладкий сливочно -ванильный крем, очень кондитерский.
Прогретый: хлебный...
Юйуйлунь пишет:
Сбалансированный по вкусу шу пуэр.
Вкус мягкий, бархатистый с легкой кофейной горчинкой, которая на первых проливах была более заметной, а потом...
Смотреть все