Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 11

0608
Дянь Хун, отличающийся от других чаев из ассортимента своей крепостью, темным, рубиновым настоем. При приготовлении чая используются молоденькие мартовские побеги с почкой и несколькими листиками, которые скручиваются в шарики, похожие на узелки. Внешне чай похож на Дянь Хун Золотые спирали, но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0610
Цзинь Хао Дянь Хун – очень гармоничный в отношении “аромат-плотность вкуса” купаж чайных почек и листиков. Настой получается ярко-рубиновый, чистый. Вкус плотный. Аромат – это “букет сухофруктов и ложечка меда”. Тонально может быть не настолько богат, как дяньхун золотые спирали, но если вы...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0648
Дикорастущий дянь хун из округа Фэнцин. 100% ферментированный лист прошел внушительную термическую обработку. Сформирован в виде игл Обладает плотным густым ароматом гречичного меда и запеченых фруктов.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0649
Уишаньский Чжень Шань Сяо Чжун с добавлением цветов коричного дерева высшего сорта из провинции Аньхой. Медовость и душистость цветов очень хорошо дополняет ягоды и жареные нотки красного чая. Удачная пропорция оставляет вкус настоя чисто чайным, но привносит ненавязчивые фоновые медовые оттенки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0612
Красный чай с соком плодов личжи, своеобразного плодового растения , распространенного в Азии. Аромат чая высокий, сладкий и действительно напоминает аромат личжи. Ассоциации близкие к нам: земляника и лист черной смородины. Аромат ненавязчиво заполняет пространсво помещения, где заваривается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0650
Бюджетный Е Шен с манговой доминантой. В прогретой гайвани дает сдержанный аромат сухих фруктов, свежего манго, и легкую медовую бархатистость. Аромат значительно отличается от привычных дянь хунов и имеет много сходства с ранними зелеными юннаньскими чаями. После обдавания кипятком профиль...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0613
“Красный генерал Хун Пу” – душистый пресованный чай, открывающийся глубоким ароматом какао и молочного шоколада. Во время бесконечных проливов появляются ноты меда и кураги, какао при этом остается. Прекрасно сочетается с ненастной погодой за окном и горсточкой сухофруктов ) Послевкусие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0615
Богатый золотым пухом Дянь Хун высшего сорта самого раннего сбора 2016, спресованный в тонкий блинчик 200гр. На сбор шли ворсистые почки, что окрашивает блин в золотой цвет. Благодаря такому формату, отламывать кусочки можно прямо руками, без использования шила. Формат: 200гр Год 2016
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
Чай ручной формовки в виде небольших конусов. В качестве сырья для “малой пагоды” используются молодые побеги с одной почкой и одним листом (一芽一叶). Эти побеги связываются нитью и обвязываются в пучок, образуя композицию – пагоду. После сушки оболочка снимается. При заваривании расскрывается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
«Красная Пагода» – название связанного в конусы дянь хуна без добавок и цветов. При заваривании раскрывается в виде цветка. Процедура изготовления такого чая достаточно трудоёмкая: чай сперва связывают в основании, затем формируют конус с помощью обвязанного мешочка, в котором чай и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все