Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 14

0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья пишет:
Один из лучших жасминовых чаев! Очень сильный аромат жасмина, яркий и при этом деликатный и нежный.
Tealover пишет:
Мне всегда нравилось что в Дао я могу найти порционные форматы чая для дороги. Это очень важный формат в ассортименте, т.к удобство очень...
Tealover пишет:
С прохладным приходом августа захотелось такого чая.
Аромат прогретого листа - мята, цветочность.
Аромат влажного листа - березовый сок, прогретая...
Tealover пишет:
Очень интересная габа. Лёгкая, фруктовая в аромате сухого сырья. Вкус яркая ментоловая корочка хлеба с сильной теркостью и кислинкой кожуры...
Tealover пишет:
Как это красиво сделано! Чудесная новинка.
А еще вкусно, очень вкусно)) легкий, приятный, шелковистый чай. Сладость сахарной ваты и меда в каждом...
Смотреть все