Чай шен пуэр- страница 13

0253
Вес блина 357гр Марка: 金鼎 Цзинь Дин “Золотой треножник” (Сосуд для изготовления эликсира бессмертия) Завод: Лань Тин (Сад орхидей) 兰庭茶厂 Год 2013, осень
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0252
Марка: 昆明青云 Куньмин Цинь Юнь Год 2013 осень Моносортовой шен Вес блина 400гр “Компотный” некупажированный шен. На первом проливе в купе с сухофруктовым благоуханием ощущается дымок, который, впрочем, практически сразу исчезает со второго пролива. После остается только доминанта в виде вяленой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0237
Молодой моносортовой шен пуэр весеннего сбора март-апрель с прямоствольной формы чайного дерева возрастом от 400 до 800 лет, произрастающих в естественных условиях удаленной сельской местности уезда Цзиньгу, округ Пуэр, Юньнань. Высота 1500-1800м. Сбор происходит со самых старых деревьев округи,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0250
«Фиолетовые иглы с Наньно шань», фиолетовый шен сбора весна 2017 с ортодоксального места появления этого чая. В составе молодая типса длиной около 2 см. В сухом виде проявлен мягкий неявный аромат изюма и свежего сена. В горячей гайвани заметно усиливает палитру. Появляется сладкий травянистая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0250
«Фиолетовые иглы с Наньно шань”, фиолетовый шен с ортодоксального места появления этого чая, чай производится в малом количестве.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0246
Легкая прессовка, нежное сырье. Медовый мягкий аромат сухого листа. Хорош в обданной кипятком гайвани, сохраняется тот же мед с бархатом.Расскрывается на третьем проливе, обладает кислинкой во вкусе. Сухое юньнанское хранение с 2008г. Отобран вслепую на основании органолептических свойств чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0244
Некупажированный органический шен пуэр из уезда Менхай, сделанный на небольшом производстве традиционным способом с каменным прессом и “ручной” нагрузкой. С самого начала хранился в Юньнани. Выглядит темным для своего 2010. Специфика шенов из региона – ускоренное естественное старение. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0243
Шен, которой не прячется ни за ярлыком ни за названием. Который срывает все стереотипы и меняет отношение к шенам. Глубочайший чай, совершенный во всех аспектах – от внешнего вида, до послевкусие, шлейфа и мыслей после чаепития. Отобран вслепую, и, наверное, является лучшим шеном ассортимента...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0242
Шен из разряда пуэров, непохожих на шены. Крайне нежное сырье и практически белый с золотыми оттенками цвет сухого листа. Аромат сладкий, нектарный, чуть медовый. В сухом виде рыхлая лепешка, легко разбирается по листику, не оставляя и намека на сломанный лист. Вкус настоя – продолжение аромата....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0241
Чай весеннего сбора из места Иу. В сухом виде крайне рыхлая лепешка, готовая рассыпаться на составляющие. Чай обладает глубоким ароматом. настоем яблочного компота. Сохраняет такую доминанту на продолжении чаепития. Настой яркий, аромат благородный бархатный, что присуще выдержанным шенам сухого...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0240
Чай из уезда Цзиньгу городского округа Пуэр. Высота сбора около 1500м. На самом деле название ничего не говорит о самом чае, есть почки с белоым ворсом, но они есть в любом весеннем шене. В сухом виде очень сильноспресованная лепешка со всеми вытекающими – чай сорноват, много ломанного листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все