Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 10

01132
Обратите внимание на дату с обратной стороны обертки. Те, кто знает Пувэнь Шу Бин и Пувэнь Юнь Я 2014 легко проведут параллель с этими чаями даже без пробы. И это будет очень верно. Весеннее скирдование в 2014 году подарило шу с самым необычным и неповторимым вкусовым профилем. И этот шу не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01112
Порционный пуэр, эффектно запрессованный в лист чайного дерева по 8гр и упакованный в цветную фольгу. Качественная альтернатива миниточа с выбором достойного сырья – лист не уступает по целостности и фракции старшим собратьям. Аромат и вкус густой, сливочно-древесный с шоколадными оттенками в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01129
Лао Ча Тоу от фабрики Лун Юань Хао «Сад дракона», которая в свою бытность первой из крупных производителей пуэра выпустила на рынок «чайные головы» (как и Ча Хуа Ши). В сухом листе крупные комки бурых шоколадных оттенков. Аромат бархатистый и шелковистый, глубокий с доминирующим трюфелем и какао...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01116
Шу пуэр прессовки 2008 года и сырья цяому из Линьцана 2007 прошел долгую процедуру влажного скирдования - три месяца. Это наложило отпечаток на органолептику в виде плотности и почти агрессивности чая. Это сильный и ударный чай с профилем мусянь "древесный аромат" и чэньсянь "аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0182
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона деревни Лао Бань Чжан. Лао Бань Чжан – одна из самых известных чайных дереверь на склоне горы Булан. Это место на юго-западе провинции Юннань практически на границе с Бирмой (Мьянмой) является уникальным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01122
Шу пуэр, оправдывающей свое название и объективно выделяющийся плотностью и характером аромата. В сухом листе блин походит на зерновое печенье, с обилием рыжих почек, фактурно выделяющихся на поверхности. Легко распадается на мелкие жгутики. В сухом листе аромат топленого молока, зернового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01126
Гинтин пуэр от фабрики Шоу Чжо в богатой обертке и тиснением и в дополнительном пергаменте. Сырье 2015 года, а упакован только в 2020. В сухом виде не проявляет интенсивных ярких нот, которые можно было бы выделять. В прогретой гайвани проявляет ореховую пасту, вареное сгущеное молоко,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01124
В сухом листе бурые матового цвета крупные жгутики без мелкой фракции и лома. Аромат сладкий: сухой картофельный погреб, плоды батата. В прогретой гайвани сильно трансформируется. Доминируют оттенки влажного хвойного леса, далее кондитерские нотки - вареное сгущеное молоко. Обданный кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01117
Чуаньши Цзямин дословно переводится как "превосходный чай, передаваемый по наследству". Выпущен заводом 润兴 Жуньсин из сишуаньбаннского сырья в 2020 году. Чай хороший, но название все же несколько громкое. Хороший ежедневный чай по весьма демократичной цене имеет центральную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Владимир пишет:
В целом нормальный чаёк, ранее не пил тайпины, это мой первый раз. Для таких же, как я: лист размокает относительно быстро, а первый пролив надо...
Владислав М пишет:
Би ло чунь из палаты мер и весов. Большая часть того хвалебного, что написано об абстрактных «изумрудных спиралях» скорее всего написано о таковых...
Владислав М пишет:
Это очень хорошая гайвань. Очень. Степень продуманности приятно удивил - диаметры бортика и углубления, угол наклона стенок, соотношение размеров к...
Шипшик пишет:
5гр, фарфоровая гайвань 160мл, 90°С

Аромат листа - дым и шоколад, после взаимодействия с водой дым и уголь.
Вкус: дымный, копчёный, слегка...
Tealover пишет:
Всем Здравия! Посуда: Гайвань фарфор - 120 мл. Чай: 6 грамм. Вода: из горного источника. Аромат сухого чая: сухой, древесны-ореховый (основная нота...
Смотреть все