Чай шу пуэр- страница 13

0260
Сырье для этого чая собрано весной в уезде Менхай. После многомесячного процесса скирдования, чай получил формат блина. Блинчик сильно спрессован, сырье мелкое. Вкус нежный. Выдержанно-древесный и ореховый. Раскрывается не сразу. Палитра появляется на 3-м проливе. Настой темный, но без горячи....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0246
Шу пуэр из высокогорного сырья для спокойных неспешных повседневных чаепитий с насыщенным вкусом с нотой горького шоколада и настроением осеннего леса. Лучшее соотношение цена-качество. Удобный формат блина – 200г. Чай не шедевр, как и большинство шу пуэров от Шу Дай Цзы. Но вполне заслуживает...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0245
Чай из уезда Менхай, Сишуаньбанна, марки Синье. На обертке блина изображены представители народности Булан, которые представлены в регионе. Чай вкусный и сочный.Плотный ореховый без горчинки. В меру мягкий и плотный. Густой и маслянистый, с хорошим ароматом и шлейфом. Чай сухого юньнанского...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0235
Чай марки 兰庭春 Лань Тин Чунь. Сырье собрано из окресностей Мин Фэнь Шань округа Линцан, Уезда Ендэ. Высота сбора около 2000м над уровнем моря, среднегодовая температура в этих местах – 16 градусов. Чай- одно из основных занятий местного населения. Лист крупный и довольно грубый – использовался...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0233
Блинчик с красивым названием и красивым ароматом. Да! Этот шу ароматизирован цветами жасмина. Получился интересный купаж, по качеству знвчительно превосходящий любые миниточи. Год 2014 Формат 100гр блин Ароматизация цветами жасмина
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0202
Фабрику и одноименный бренд 健民 можно перевести как «Сильный народ». Сырье и пресс в 2006 году. Чай собран с садов старше 100 лет в округе Мэнхай и там же хранился на протяжении 13 лет в условиях сухого склада. Мелкое сырье плотно спрессовано. Сухой аромат имеет характерную для старых шу «мелодию...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0201
Марку Тьятья 加嘉 можно перевести как «Особый шарм». Это один из брендов Хайваньской фабрики, существовавший до объединения в Лао Тун Чжи «Старый товарищ» (да, у фабрики было несколько брендов). Номерной рецепт господина Цзоу Бинляна с 1975 года, в составе которого купаж максимально разного грейда...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0200
Цзиньдэ шу бин – купаж трех видов сырья 2016 с окрестностей Буланшань, запрессованный в блины в 2018 году. Красивый внешне блин изобилует рыжими типсами. Аромат торфяной, мягкий, душистый, с бархатностью орехов. При заваривании настой мягкий и округлый, очень ровный в процессе заваривания. Без...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0198
Пуэр из осеннего сырья сезона Гу Хуа (конец осени). Пресс весной 2017 года. В сухом листе привычный для пуэра аромат древесины и кожурки фундука. В горячей гайвани проявляется кремовые сливочные оттенки, вареная сгущенка. После обдавания кипятком только усиливает сливочные карамельные ноты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0193
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона Иу. Пресс 2018 год. Третий блин из серии Гу Шу под схожей обложкой.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0191
Дата прессовки: ноябрь 2014 г; Завод Мэнхай Дадэ, марка Цзиньянь. Именно партия от 9 ноября 2014 (в году их было несколько) обладает довольно редким буквально “вкусным” и сладким кондитерско-трюфельным профилем. Это теплая пряная выпечка с нотками влажной древесины. Столь необычный аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все