Южно-фуцзяньский улун- страница 2

1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1204
Тегуаньинь с черенками – это сырье или “мао ча” для ортодоксального ТГ. Для Те Гуань Инь собирается побег с 5-ю первыми листами. Оказавшись в горячей гайвани, чай проявляет ноты чуть запеченных фруктов, свежей сдобной булки, фоново звучат древесные оттенки. По мере остывания появляются явные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1203
Улун Хуан Цзин Гуй «Золотая корица» трудно отличить от известного Те Гуань Инь даже хорошо осведомленному и глубоко разбирающемуся в чаях человеку. Одинаковые терруар и технология производства делают их братьями близнецами. Внешне это такие же узелки, но с чуть более светлым золотистым оттенком....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1202
Волосатый краб – младший брат популярного Те Гуань Инь, обнаружиавюший много сходств с онным. В пропекании цинсян акцент смещен на аромат – легкий, сладкий с цветочным букетом весенних цветов. Дата производства: начало мая 2015 В наличии с августа 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1205
В сухом листе темные практически черные шарики (сферическая скрутка).Обладает ароматом жженого сахара и пряностей. В горячей гайвани профиль смещается в сторону ржаной выпечки и кислых ягод. При встрече с кипятком становится похож на уишаньский улун среднего или даже сильного огня, выходят...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1206
Те Гуань Инь – красивый улун с юга провинции Фуцзянь в уезде Аньси. Обладает насыщенным плотным цветочным ароматом с нотками сирени и орхидеи и сладкой нежной игрой вкуса. При каждом заваривании открывает новые грани и оттенки вкуса. В пропекании “нунсян” чай получается потяжелее, ноты аромата...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1206
Те Гуань Инь – красивый улун с юга провинции Фуцзянь в уезде Аньси. Нунсян Те Гуань Инь отличается высокой степенью пропекания. Из-за этого цвет темнее, вкус плотнее, в аромате преобладают печеные ноты выпечки и ягодная кислинка. Тем не менее в сухом листе доминируют низкие ноты поздних цветов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Tealover пишет:
Продолжаю путешествие свежести.
Аромат сухого листа плотный, травянисто-овощной (кабачки), с лёгкой копчёной нотой. Прогретый лист уже без...
Tealover пишет:
Селадоновая гайвань, толстостенная, 140мл 5г чайного листа
Больше всего запомнился аромат листа из прогретой гайвани - очень яркий, фруктовый. Что...
Всеволод Зуб пишет:
Вкусненькие кислые ягодки, много компота и березового сока что ли
Вечерний чай под книжку или неторопливый фильмец
Пространство пишет:
Добрался до партии 23 года, дегустирую в фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая. Вода из термоса слегка остуженная.

Аромат чая в сухом виде: томат,...
Марианна Р пишет:
Долго не могла подружиться с этим чаем. Заваривала в чайнике, но на мой взгляд в гайвани он лучше раскрывается. В аромате сухого листа легкий табак...
Смотреть все