Южно-фуцзяньский улун- страница 2

1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1204
Тегуаньинь с черенками – это сырье или “мао ча” для ортодоксального ТГ. Для Те Гуань Инь собирается побег с 5-ю первыми листами. Оказавшись в горячей гайвани, чай проявляет ноты чуть запеченных фруктов, свежей сдобной булки, фоново звучат древесные оттенки. По мере остывания появляются явные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1203
Улун Хуан Цзин Гуй «Золотая корица» трудно отличить от известного Те Гуань Инь даже хорошо осведомленному и глубоко разбирающемуся в чаях человеку. Одинаковые терруар и технология производства делают их братьями близнецами. Внешне это такие же узелки, но с чуть более светлым золотистым оттенком....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1202
Волосатый краб – младший брат популярного Те Гуань Инь, обнаружиавюший много сходств с онным. В пропекании цинсян акцент смещен на аромат – легкий, сладкий с цветочным букетом весенних цветов. Дата производства: начало мая 2015 В наличии с августа 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1205
В сухом листе темные практически черные шарики (сферическая скрутка).Обладает ароматом жженого сахара и пряностей. В горячей гайвани профиль смещается в сторону ржаной выпечки и кислых ягод. При встрече с кипятком становится похож на уишаньский улун среднего или даже сильного огня, выходят...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1206
Те Гуань Инь – красивый улун с юга провинции Фуцзянь в уезде Аньси. Обладает насыщенным плотным цветочным ароматом с нотками сирени и орхидеи и сладкой нежной игрой вкуса. При каждом заваривании открывает новые грани и оттенки вкуса. В пропекании “нунсян” чай получается потяжелее, ноты аромата...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1206
Те Гуань Инь – красивый улун с юга провинции Фуцзянь в уезде Аньси. Нунсян Те Гуань Инь отличается высокой степенью пропекания. Из-за этого цвет темнее, вкус плотнее, в аромате преобладают печеные ноты выпечки и ягодная кислинка. Тем не менее в сухом листе доминируют низкие ноты поздних цветов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Алёна пишет:
Цзынь Цзюнь Мей " золотые брови" С плотным сливово-хлебным ароматом. На вкус приятная терпкость с кислинкой. В настое чувствуется незначительная...
Larazapala пишет:
Моченая вишня, переспелое яблоко и букет из веток диких ягод с лесным шиповником – интересный профиль: и согревающий, и одновременно освежающий, с...
Янина Шагина пишет:
В восторге от чайника. Хороший объём на двоих. Хорошо прилегает крышка, удобная ручка. Хорошо держит тепло. Удовольствие для глаз, когда...
Янина Шагина пишет:
Моя любимая мастерская, уже вторую пиалу из этой серии покупаю и любуюсь каждой. Хороший объём, толстая стенка, хорошо держит тепло, тяжёлая,...
Tealover пишет:
Сухой лист- прелое дерево и ментол, прогретый-добавился сырой овощной погреб. В проливах- мокрое дерево, прелая листва, коньячная бочка, свекла,...
Смотреть все