Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 2

1128
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация 头等奖 «Награда за первое место» При участии в этой номинации допускаются технологи с огромным опытом работы с чаем и выдающимися навыками. Во время обжарки чай многократно тестируется, и происходит корректировка режима...
5 845.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1136
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Соревновательная ветвь 新品种 "Новые виды" Цзинь Сюань Улун. Эта категория обладает умеренной ферментацией и долгим прогревом чая на углях фруктовых деревьев. По прогреву ощущается...
1 667.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1147
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Мест и слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Номер участника 166. Чай в номинации занял третье место 三等奖.
1 810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1145
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
2 849.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1103
Улун с “Морозного пика” степени пропекаия Цинсян (“Чистый аромат”). У цинсяна, в отличии от Дун Дин Нунсян в аромате больше цветов, чем фруктов, сам чай и цвет настоя светлее. Высота: 800м над уровнем моря Дата сбора: начало октября 2015 В наличии с ноября 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1155
Эта габа стремится к красному чаю по шкале степени ферментации. Аромат сухого листа глубокий, с оттенками тёмных ягод — шелковицы и ежевики, дополненными свежими бисквитными нотами. В прогретой посуде появляется сочетание тёмного шоколада и вишнёвых цукатов, дающее сладкий, но сдержанный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1151
Тайваньская габа из сорта цинсин улун сейчас является габой с самым высоким содержанием ГАМК в нашем ассортименте. Красивый чай в виде скрученных в жемчужину побегов янтарного цвета. Оригинальное название 红宝石 «Камень-рубин» Сухой лист начинается с нот кедрового ореха, спелой сливы, вишни и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1140
Из сорта Цзинь Сюань получается невероятная габа с характерной кислинкой, при этом стоимость сырья цзинь сюань значительно лояльнее сорта Цин Син. Габу, сделанную весной 2024 года, можно считать образцовой габой. Светлая, уже в сухом листе с классическим для габа ароматом фруктового варенья:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1111
Этот Дун Дин как мёд. И степень пропекания ровно такая, какую предпочитают островные жители. Сильное пропекание - удел конкурсных чаев. Цена делает этот дун дин почти подарком при том качестве, в котором он найден, а выбирался придирчиво. Приятный и интенсивный уже в сухом листе с доминирующими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1149
Невероятно вкусный и показательный конкурсный тайваньский чай от одной из самых известных в настоящее время на внутреннем рынке Тайвани «Сельскохозяйственная ассоциация поселка Синьи» 信義鄉農會. У этой ассоциации и ассоциации фермеров из близкой деревни Жэньай 仁爱乡 одинаковый логотип. Юйшань —...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
Описывать чайные купажи с цветочной ароматизацией — всегда дело нелёгкое. Как бы ты не пытался подобраться к "настоящему" вкусу чая, то тут, то там...
утренняя роса пишет:
Гавань 75 мл
4,4гр
Сухой лист цветочная копчёные нотки горечь одуванчика чернослив
Прогреться лист мясо шоколад персик нам леденцы
Первый пролив...
Дан Жа пишет:
Первый пролив знаменуется персиковой водой с эстрагоном и перечной мятой, листьями шалфея и тонким ароматом свежего мёда. На следующем проливе при...
пишет:
Добавлю, что мой отзыв был о партии июнь 2025
пишет:
Чудесный! Перенеслась в весну!
Да, описание того, что не сразу выпитый чай станет терпким - соответствует. Но это не так важно.
Смотреть все