Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 5

1116
Слабоферментированный тайваньский улун сферической скрутки. Выращивается и производится в центральной части острова Наньтоу на высотах 600-900 метров. Устойчивость куста к заморозкам и высокая адаптивность позволяют снимать урожай до 7 раз в год. При этом для остальных островных улунов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1125
Премия 优良奖 «Особая награда». Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1113
Как правило большая часть габа улунов производится из чая А Ли Шань. В данном чае сырье с массива Ли Шань. Улун неглубокого пропекания с высоким содержанием ГАМК. В сухом листе преимущественно маленькие, темные, тугоскрученные узелки с бордовыми вкраплениями и оттенкоми. В сдержанном и не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай весеннего сезона 2022г. "Два цветка" замыкают турнирную таблицу в гурппе новых сортов 新品種組. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1139
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Серебряная медаль» 銀質獎 Silver Award соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組. Во всей иерархии это девятое коллективное место, выше, чем 5 цветков сливы, но ниже "золотой медали". Присвоенный участнику...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай зимнего сезона 2021 – 2022г. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное прокаливание на углях фруктовых пород. В сухом листе темные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1137
Невероятно сильная и вкуснейшая светлая габа из уезда Цзяи сорта Цин Син улун 青心 и высотности около 1200 метров. В сухом листе крупные узелки-побеги преимущественно красноватых, оливковых и кобальтовых оттенков. Уже в таком виде дает аромат свежих ягод окультуренной малины, вишни, с осязаемой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1132
Дун Дин «Два цветка сливы», конкурсный 2021 Конкурсный весенний Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: “0488» В сухом виде темные бурые узелки с болотно-зеленым оттенком. В сухом листе аромат ягодной пастилы. В горячей гайвани становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1138
Восточная красавица из уезда Мяоли со степенью окисления около 60% (минимальная граница для Дун Фан Мэй Жэнь) довольно существенно отличается от той версии, что был и периодически появляется у нас. В сухом листе небольшие побеги с обилием байхао на почках. Аромат нежный и комплексный. Летние...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1134
Премия 參等獎 «Третья награда» Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1135
Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими. Этот весенний сбор не стал победителем конкурса баочжунов, проводимого управой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все