Larazapala: Комментарии к товарам

-
Габа чай "Родонит", 2025 Larazapala
22 Jun 2025 21:39:07
Ежевика слышна с самого начала знакомства, когда прогретый лист буквально очаровывает своими первыми ароматами. Цвет заваривания изумительно красив – янтарный, как смола в объятиях солнца. Вкус сдержанный, не броский, прозрачный – на первом плане ежевично-вишневая выпечка, следом – классическое яблочное послевкусие с оттенками куркумы и прелой листвы. Проливы держит не долго. Лично я предпочитаю более яркие печеные экземпляры, но за свои деньги эта габа довольно хороша, хотя Изумруд мне понравился больше!
-фотография 2
Габа чай "Изумруд", 2025 Larazapala
22 Jun 2025 16:29:40
Восторг! Пряная габа с волшебными нотами имбиря, мармелада, цитрусов и легкой древесной сладостью. Действительно, близка к красному профилю – укутывающий и согревающий характер особенно хорош в промозгло-хмурую погоду. Во втором проливе проясняются яблочно-минеральные оттенки, свежий смородиновый лист и неуловимый сладкий табак. Волшебная габа – расслабляет и убаюкивает, как старая шуршащая сказка на пластинке перед сном!
-фотография 3
Габа Хун Юй Улун "Рубиновый габа", 2024 Larazapala
10 Jun 2025 20:08:18
Роскошная! Земляничное варенье, яблочный джем и смородиновый лист буквально расцветают на рецепторах вместе с еле уловимой мелиссой и лаймом. В меру минеральная, но приятно насыщенная – эта партия рубиновой габы значительно хороша в сравнении с предыдущей!
-фотография 4
Мисянь Дянь Хун "Медовый дяньхун", 2025 Larazapala
02 Jun 2025 14:19:22
Бархатистый, полнотелый, округлый – обволакивающий и с проявленной терпчинкой. Во вкусе солодовые доминанты с хлебно-ореховыми оттенками, на заднем плане угадывается фруктово-компотная краска; медовую сладость не распознала даже на стенках пиалы. Вкус довольно классический, без каких-либо удивляющих особенностей. Стойкий к проливам. Кажется, он хорош для экспериментов, чтобы смешивать с другими красными оттенками, чайными добавками или травами.
-фотография 5
Тун Тянь Сян Дань Цун «Достигающий небес аромат», 2025 весна Larazapala
16 May 2025 12:21:46
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный вкус, сбалансированный и очень изящный. Имбирная доминанта потрясающая, как будто именно она позволяет сформировать уникальность данного Дань Цуна – когда парфюмность деликатно спрятана на втором плане, и аккуратно раскрывается в процессе всего чаепития: сладкими карамельными нотами, дюшесом, сливочностью и печеными овощами. Очень хороший Дань Цун, я бы даже сказала, привилегированный – несомненно отправляется в любимчики!
-фотография 6
Фуцзянский Баочжун, 2024 Larazapala
09 May 2025 15:35:58
Аромат загадочный, разобрать не просто – присутствует маслянистость и какой-то запеченный овощ, возможно, батат. Во вкусе приятный баланс между цветочной и утесной доминантой, на втором плане раскрывается яблочный сок с мякотью и на удивление какой-то бульонистый оттенок. Сам по себе улун полнотелый, пряный, бархатный, но, действительно, недолговременный, словно падающая звезда – дразнит своим искрящимся хвостом, но только сконцентрируешь на нем свой взор, как ничего и не было, сплошное звездное небо, и желание уловить это мгновенное сияние еще разок!
-фотография 7
Сито из тыквы-горлянки (81424) Larazapala
08 May 2025 23:37:20
Потрясающее сито, привлекло внимание моментально – аутентичное, индивидуальное и необыкновенно приятное на ощупь! Отлично подошло для моего чахая; сначала показалось, что оно хрупкое, но пока ведет себя очень достойно во всех отношениях! От супер мелкой пыли не избавляет, но все равно работает отлично и качественно! И очень радует эстетически)
-фотография 8
Цилинь Дань Цун, 2025 весна Larazapala
08 May 2025 13:39:18
Пленительный, как долгожданная поездка на природу: теплый лист звучный, искрящийся, сладкий – словно преддверие дорожного приключения – а в проливах раскрывается та самая благодать момента и гармония с окружающим естеством. Вкус Дань Цуна восторженный, хлебно-цветочный, сливочный и очень десертный. Цитрус действительно выходит на первый план, освежая и одновременно успокаивая атмосферу, сознание, настроение. После третьего пролива раскрывается узнаваемое пюре из тропических фруктов с печеным пряным привкусом и семечками. Прекрасное путешествие средь будничных сует!
-фотография 9
Цянь Ли Сян Хунча «Аромат за тысячу ли», 2025 Larazapala
07 May 2025 21:36:42
Сухой лист источает потрясающие сладко-кислые ноты: малина, мармелад и лимонная карамелька. Разогретый – еще пуще раскрывает ягодные доминанты вкупе с темным виноградом и имбирем. Во вкусе обволакивающе приятная фруктовая пряность, терпкость, шероховатость, постепенно проступают оттенки древесной щепы, хрустящего хлеба и печеного яблока. Проливы держит хорошо, но напиться этим чаем невозможно – изысканный баланс между привычной классикой и какой-то особенной изюминкой, позволяющей увлечься беседой чаепития надолго!
-фотография 10
Габа Ли Шань Цзинь Сюань, 2024 весна Larazapala
26 Apr 2025 23:24:08
Довольно скромная габа, по ощущениям, как слабо заваренный белый чай – грушевые ноты ощущаются, но уж очень деликатно. Присутствует томленость и маслянистость, но тоже все очень тонко и чересчур нежно. Послевкусие воздушное: яблочная пастила, бисвит и вишневый леденец. Мне не хватило яркости, но успокоения после чаепития в ней предостаточно!
-фотография 11
Те Гуань Инь Сяоцин, 2025 весна Larazapala
25 Apr 2025 13:23:14
Очень душистый, пронзительный , звонкий – букеты цветущей сирени, живописные луга, сочные цитрусы и сливочность – казалось бы, такие угадываемые оттенки тг, но здесь они сказочно яркие и восторженные, как первый жаркий день и счастливые прогулки в одних футболках! За третьим проливом раскрылась приятная травянистая сладость и, соглашусь с предыдущим автором, щавель – такой приятный баланс между сладостью и кислинкой: освежает и тонизирует! К Те Гуань Инь отношусь спокойно, но этот однозначно впечатлил – питкий, долгоиграющий и очень живительный, особенно в преддверии весны!
-фотография 12
Цзинь Хуа Цзанча "Тибетский чай с золотым цветком", 2014 Larazapala
24 Apr 2025 18:37:31
Роскошный хэйча! Мясистый, тягучий и очень десертный – на протяжении всего чаепития источает волшебные ароматы сливочного круассана с карамельной начинкой и вкус молочного шоколада, впервые пробую нечто подобное! Чуть позже в аромате раскрывается приятная сырость и запаренные банные веники, а вкус приобретает деликатно мягкую пуэрную палитру с орехово-землистыми доминантами. Грандиозный и очень впечатляющий, как встреча с нечаянно обнаруженной в частных коллекциях исторической реликвией или живописным шедевром великого мастера – до беспамятства поражает в самое сердце и влюбляет в себя навсегда!
-фотография 13
Да Хун Пао, средний огонь, 2024 Larazapala
24 Apr 2025 14:07:45
Очень хороший экземпляр: в прогретом листе угадывается ягодный леденец с преобладанием ежевики, а в проливах буквально расцветают нежные пионы и ландыши. В начале чаепития преобладают сладкие ноты пирога со сливовым вареньем, деликатно переходящие во фруктовый табак и копченую пряность. Цитрусы разгадать не удалось, скорее мармеладные ноты на фоне классического «утесного» уишаньца.
-фотография 14
Тунму Цзинь Цзюнь Мэй «Золотые брови из деревни Тунму», 2024 Larazapala
23 Apr 2025 13:16:39
Какие колоритные и сладкоголосые Брови! При первом обонятельном знакомстве очаровывают фруктово-ягодной кислинкой и бархатом засахаренного меда; во вкусе слышны печеное яблоко с корицей и глазированным сахаром, лайм и очень изящная, почти неуловимая древесная щепа. В третьем проливе прозвучала волшебная нота фруктового ладана – и здесь мое сознание окончательно растворилось в этом проникновенно возвышенном нектаре! Одухотворяющий и очень звучный чай!
-фотография 15
Дянь Хун Цзинь Чжи "Золотые ветви", 2024 Larazapala
22 Apr 2025 18:31:16
Хотелось удивиться именно форме данного дянь хуна, но в этот раз Дао подвел – максимальный размер моих веток был не более 3 см, видимо, мне достались остатки и лом, что, конечно, расстроило, потому что полноценных ощущений от этого чая испытать не получится. В целом, дянь хун довольно универсальный – с традиционной медовой тягучестью, хлебно-ржаной нотой и терпкой горчинкой. Горячий лист источает запах томатного листа и горького шоколада. В послевкусии с каждым проливом раскрывается пущая сладость, бархатистость и красная слива