Интересный кондитерский красный, орехи в карамели, марципан, халва всё это переплетается в интерестную вкусовую базу, есть ноты цветов и выпечки, единственный для меня минус анисовая составляющая которая даёт привкус лекарств
Лучшие чайные головы что я пробовал ( пробовал много) благородная подвальность, мокрая деревяшка, вишнёвая косточка, великолепно любым способом заваривания, но нужно учитывать что для экстракции чая нужна высокая температура ( для пролива толстая стенка, либо варка) очень уж жемчуг плотно запечатан)) идеальный чай пока есть нужно брать
Лучшая смола что я пил, но формат не для каждого, это как здоровая альтернатива пакетикам, кинул в кружку пока растворяется делаешь свои дела. Но в этом формате не стоит ждать глубины вкуса и переливов в послевкусии. Ну и для меня конечно минус что 1 кружка выходит достаточно дорогой ( нужно 2 саше) но в любом случае советую попробовать
Пс ну и стильная коробочка конечно же))
Отличные головы, профиль лао (старых, выдержанных шу) пыльные книги, дорогие сорта древесины, всё нас окутывает историю и древность, очень приятный шу на подумать и поразмыслить. Великолепный вкус при варке и проливами а так же настаиванием.
Лучшая пиала по соотношению цена-качество, вживую выглядит намного лучше чем на фото, подходит для любого чая и любого времени года, достаточно большой объём, можно лить из своего эгоиста напрямую минуя чахай
Так же хорошо как и в прошлом году, один из лучших улунов, очень хорошее сырьё, цельный лист. База похожа на любой дун дин это цветы и выпечка, но в отличии от тг это не сирень а именно экзотические цветы, нет кислотности, приятное после вкусие, рекомендую попробовать это чай в разные сезоны года