Исинец 110 мл под красные, 5,5 гр. листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- сушёное яблоко, лайм. Прогретый и в проливах- сушёное яблоко, груша, изюм, специи. Вкус с кислинкой, чуть терпкий, слегка вяжет. Согревающий чаёк.
Исинец 130 мл, 6 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- копчёная резина. Прогретый-костёр из фруктовых деревьев. В проливах дым и копоть во всех мыслимых вариантах, подгоревшая картошка из костра, сливово-алычовая нота, кожа, степные травы у железной дороги знойным летом. Во вкусе дымность, горчинка полыни, копчёный чернослив. Для любителей брутальных чаёв просто находка!
Исинец 130 мл, 7 грамм листа, вода Живая вода из водомата кипяток. Сухой лист имеет аромат пыльного дымного дерева, прогретый-угольный старый титан. В проливах старая камфора, дымящийся костёр, подсолнечное масло, старые дрова в сухом подвале, специи, очистки от картошки в мундире, сухая свекла, маринад, бочка с квашеной капустой и мочёными яблоками, копоть. Расслабил знатно.
Чайник из Гуанси 110 мл, 6 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- подгоревшие ветки фруктовых деревьев. Прогретый и в проливах- ветки фруктовых деревьев, хорошо прожаренное кофейное зерно, молочный шоколад, пломбир со сливовым сиропом и фисташками, бисквитное пирожное, молочная карамель, лёгкая дымность и табачность. Литр воды пролила и можно было ещё. Отличный чай.
Исинец 130 мл, 7 грамм листа, Черноголовка 90 градусов. Сухой лист-ароматный компот из свежих ягод и фруктов. Прогретый и в проливах-конфеты "Коровка", малиновое варенье, сливовое варенье, яблочная пастила, сдобная булочка с вишнёвым вареньем. Этот чай про аромат, а вот вкуса мне не хватило.