Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой , а на каждый день этот прям топчик, но так и должно быть , доложено быть 7-9 чаев разных на каждый день и по 1-2 разных для дорогих гостей , иначе тот что для дорогих гостей быстро надоест .
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на 275мл , хватает на 800мл прям забористого и + еще на 500 мл приятного хорошего пуэра , итого 1.3 держит хорошо . Однозначно лайк.
Однозначно лайк, аромат листа , аромате в гайвани особенно это услада , вдыхать можно вечно , вкус удивительный и вот чем , если проливаем в гайвани цвет зеленоватый и вкус тыквенных семечек и томатной рассады, однако если подождать остывания это уже цветочные ароматы. САМОЕ удивительное это смена цвета , видимо ферменты чая влияют на солнечные лучи, сливая в пиалку цвет с зеленовато-салатовый , однако со временем становится желтым я сначала подумал по мере остывания меняет цвет , но потом провел эксперимент и перелил в прозрачную пиалку и там он цвет поменял практически сразу , видимо ферменты влияют на солнечные лучи. Короче чай топ однозначно
Достойный чай , однозначно лайк , очень ароматный , как то заварил на 275 / 24гр и я скажу что увести его в горечь очень тяжело , круто проливается , ароматизатор волшебная , мягкая и сладкая , лайк.
Это очень классная габа, нотки шоколада, пряного печенья , сливочного немного, нет слишком химозного вкуса все очень сбалансированно , брал раза три , все три кайфую.
Взял себе блин значит , как я только его не пробовал и по всякому , но он мне показался слишком пресным для своей цены , нет в нем ничего особенного , лист очень добротный видно что качество на уровне не пересушен, разбирается легко , но по вкусу обычный хороший шен, ставлю 4 так как помимо обычного вкуса, лист действительно добротный.
Это самый необычный аромат улуна, что я пил. Заварил в Гайвани 150 / 10г. После прогрева аромат крышки Найвани сливочный, печеньки подгорелые, немного чернослива, после первого слива аромат крышки не изменился а вот аромат самой Гайвани я как будто на пепелище попал и это несмотря на легкий насморк. Явный аромат обуглевшихся дров (что не удивительно для этого чая) короче однозначно лайк. Кстати в регионе самом , пьют так многие , Гайвань, проливают в чахай 4-6 раз подряд , первый пролив 10-15 сек кому нравится покрепче , остальные моментальные , и потом пьют наливая уже в пиалку.