Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень

Посуда из Цзиндэчжень - вершина китайского прикладного искусства в росписи предметов. Это исторический центр керамики и Мекка для художников и мастеров со всего Китая. Это фарфоровая столица Китая, где даже столбы освещения, мозаика мостовой или фундаменты домов фарфоровые. Каждый предмет - пиала, гайвань, чайница или ваза с ручной росписью,  представляют коллекционную ценность. Этот город, подобен университету или научному центру. По нему целыми кварталами разбросаны мастерские, где делается посуда. Тут были придуманы самые изысканные техники декорирования чайной посуды, которые сейчас демонстрируются в мировых музеях - цинхуа, фаланцай, доуцай, фанхун, бахуа, юлихун и другие. Современные художники из Цзиндэчжэнь продолжают традиции своих предков, чтут и совершенствуют старые техники, объединяют синтезируют новые, обмениваются опытом с коллегами, активно продолжают традиции фарфоровой столицы. В ассортименте интернет-магазина daochai.ru самая большая подборка коллекционной чайной цзиндэчжэньской посуды, доступная к покупке. А цена является привлекательной даже для Китая.

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Андрей Д пишет:
Видел в магазине- выполнен просто вышка!! Кому нравится тематика черепов это просто находка!!
Марианна Р пишет:
Из пакетика аромат, который бывает в теплой ванне с пеной. Очень уютно и расслабляюще.
Вкус насыщенный, ягодно-компотный, при этом терпкость и...
Gregory_R_D пишет:
Довольно базовый старый белый

Интерес представляет аромат на первых проливах. Там действительно много вкусного и интересного. Один явственный, до...
пишет:
Как уже тут выше написали, что это неплохая замена магазинному "черному" чаю, типа азерчай или ахмад. Базовый, приятный, ничего лишнего, ничего не...
Gregory_R_D пишет:
Вообще не понял этот чай

Сначала он мне показался ну очень уж блеклым. И вкус, и аромат. Ладно, назовем блеклость тонкостью, всё станет чуть...
Смотреть все