Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 203

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Георгий Р пишет:
Заваривал в исинце, водой под 100 градусов. Сначала как следует отпарил чай — лист-то спрессован, как скала, ему нужно время, чтобы раскрыться....
Lex Booker пишет:
Вкусный, сладкий, интересный чай. На вкус как лето. Сладость клевера, запах цветов и леса. Пил с человеком, который не сильно разбирается в чаях и...
Георгий Р пишет:
Объем в 280 мл — это тот самый золотой стандарт, чтобы работать с разной посудой. Струя слива — чистая, аккуратная, без намёка на подтеки.
Стекло...
Георгий Р пишет:
Заваривал в исине (дуаньни), 8 грамм, водой 98 °C.
Вкус — фантастика!
варёная сгущенка, такая сливочная, сладковатая кондитерская нота. Лёгкая...
пишет:
Насыщенный, питкий, гармоничный, очень понравился. Рекомендую.
Смотреть все