Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 240

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю чай проливами в фарфоровой гайвани 120мл 8 грамм чая, вода ≈ 90-80°С

Аромат в сухом виде: торт с варением из малины с чёрной смородиной,...
Пространство пишет:
Аромат в сухом виде до того скромный, что мне удалось уловить лишь лёгкий сладкий вайб. Но меня это не остановило, я продолжил знакомиться с чаем....
Larazapala пишет:
Аромат у прогретого листа манящий и веский – гречишный мед свежайшей качки и черный хлеб. Во вкусе на первом плане выступает проявленный миндаль и...
Тельфир пишет:
Один из любимых зелёных. Вероятно самый. Эта партия так же радует. В аромате травяная свежесть, во вкусе смесь зелёных овощей и вяжущий травянистый...
Тельфир пишет:
Сухой лист одурманивает ароматом. В нем и хлебность, и фруктовость и приятная томатная нота. В проливах аромат попроще, но ему это идёт. Как будто...
Смотреть все