Посуда из Цзиндэчжень- страница 269

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 120мл, 10 грамм чая.
Аромат в прогретой гайвани - подвал, погреб, перегной и сладкая ириска.
После...
Екатерина А пишет:
Очень приятно держать в руках, эстетическое удовольствие от ношения и звука 😌📿!
АБ пишет:
Вряд ли это лучший одинокий куст в даочае, были совсем поражающие воображение, но тоже весьма качественный. Отличается какой-то хрустальностью, что...
АБ пишет:
Редкий пример для даочая - неудачный юннаньский сорт. Чаёк откровенно слабый. При обилии качественных дяньхунов предлагаю его игнорировать.
Melian пишет:
Присоединюсь к мнению, что чай напоминает Цзинь Цзюнь Мэй. Но не всякий, в Даочай есть "Золотые брови" интересной и многогранно раскрывающейся...
Смотреть все