Дяньхуны - красный чай из Юньнань- страница 6

0632
Юньнанский красный чай Дянь Хун в брикете по 250 г. В сухом виде выдаёт запах ягод, жареной хлебной корки и дымные костровые ноты. Во время чаепития аромат изменчив – в шлейфе можно встретить варёное сгущёное молоко, абрикосовое варенье, жжёный бурый сахар. Чай очень согревает и стоек к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0637
Связанный в виде шариков красный чай Дянь Хун. В стандарте сбора флеш из почки и первого листика. Вес одного шарика 3-5 г. Шарики связываются вручную. Мягкий бархатистый чай с медово-нектарным ароматом. Красиво смотрится при подаче в стеклянной посуде. Копчёности и дымности в чае нет. Весна 2019.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0640
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0641
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География (1)
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

И. Стравинский пишет:
Я люблю хэйчу и довольно хорошо знаю как различные ароматические профили этого чая, так и цены на разные его виды. Фучжуань - один из самых дешёвых...
Валентин З пишет:
Сухой непрогретый лист: овсянное печенье с корицей, на заднем плане слабо ощущается изюм.
Прогретый лист: прелая/жухлая трава, пряно-коричный, с...
Larazapala пишет:
И в аромате, и во вкусе преобладают сочные травяные луга, сухоцветы и корочка белого хлеба со сливочным маслом. На заднем плане слышны цитрусы, а в...
☯️Nikolay玉 пишет:
В сухом виде Шу Цяо Му Гунтин "Гунтин с прямоствольных деревьев", 2012🍵 имеет следующие ноты🎵 во вкусе: старой сухой древесиной🪵,...
Артём А пишет:
Прекрасно!
Смотреть все