Красный чай- страница 12

0623
Весенний тайваньский высокогорный красный чай, напоминающий по профилю фуцзянский Чжень Шань Сяо Чжун с чуть более сложным и переплетенным ароматом. Особенность этого чая – высокий долгий шлейф аромата и солидная стойкость к завариванию.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0654
Красный чай из агротипа вида var.assamica 紫娟 “Пурпурная красота”, из которого обычно делается шен пуэр, отличающийся фиолетовым листом и необычным цветом настоя. Чай сделан по технологии дянь хуна. Собран в ортодоксальном месте – уезде Фенцин. В стандарте сбора побег с почкой и двумя-тремя...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0625
Прессованный типсовый дянь хун высшего качества, состоящий исключительно из почки и молодого первого листика (стандарт сбора – «пика со знаменем»). Обладает фантастическим медово-сухофруктовым букетом. С 2014 года нисколько не потерял в аромате, но приобрёл в настое. Заметная игра вкуса: от...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0632
Юньнанский красный чай Дянь Хун в брикете по 250 г. В сухом виде выдаёт запах ягод, жареной хлебной корки и дымные костровые ноты. Во время чаепития аромат изменчив – в шлейфе можно встретить варёное сгущёное молоко, абрикосовое варенье, жжёный бурый сахар. Чай очень согревает и стоек к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0635
Красный местный сычуанский чай, приготовленный по технологии фуцзянского Чжень Шань Сяо Чжуна. В сухом виде приятный чай со сладким бархатным ароматом инжира и солодового хлеба. В горячей гайвани нотка сухой кожуры апельсина перетекает в ржаную корочку и шоколадные оттенки. При обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0637
Связанный в виде шариков красный чай Дянь Хун. В стандарте сбора флеш из почки и первого листика. Вес одного шарика 3-5 г. Шарики связываются вручную. Мягкий бархатистый чай с медово-нектарным ароматом. Красиво смотрится при подаче в стеклянной посуде. Копчёности и дымности в чае нет. Весна 2019.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0640
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0641
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 5 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Кирилл Х пишет:
Чай понравился, по вкусу как белый чай+сладость женьшеня, расслабляет очень мощно.
Павел Г пишет:
Лучший белый чай. Заваривал при температуре в 85 градусов. Хорошо держит много проливов. Очень сложно найти чай который остается вкусным в остывшем...
пишет:
Не оценил. Это даже не старый шен, это - шу. В аромате и вкусе с первых до последних глотков вас будет преследовать мох, лак, погреб. В части...
пишет:
Очень интересная хейча, которая впитала в себя не только сортовые особенности, но и элементы шу и шен пуэра. Именно этот образец ярко выделяется...
Вопрос повис в воздухе пишет:
Чай терпкий, схожий с Чао Ча. Меня удивил этот градиент от аромата привычного Да Хун Пао, до послевкусия Чао Ча.

Персик не чувствуется, если...
Смотреть все