Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 12

Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0612
Красный чай с соком плодов личжи, своеобразного плодового растения , распространенного в Азии. Аромат чая высокий, сладкий и действительно напоминает аромат личжи. Ассоциации близкие к нам: земляника и лист черной смородины. Аромат ненавязчиво заполняет пространсво помещения, где заваривается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0650
Бюджетный Е Шен с манговой доминантой. В прогретой гайвани дает сдержанный аромат сухих фруктов, свежего манго, и легкую медовую бархатистость. Аромат значительно отличается от привычных дянь хунов и имеет много сходства с ранними зелеными юннаньскими чаями. После обдавания кипятком профиль...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0613
“Красный генерал Хун Пу” – душистый пресованный чай, открывающийся глубоким ароматом какао и молочного шоколада. Во время бесконечных проливов появляются ноты меда и кураги, какао при этом остается. Прекрасно сочетается с ненастной погодой за окном и горсточкой сухофруктов ) Послевкусие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0615
Богатый золотым пухом Дянь Хун высшего сорта самого раннего сбора 2016, спресованный в тонкий блинчик 200гр. На сбор шли ворсистые почки, что окрашивает блин в золотой цвет. Благодаря такому формату, отламывать кусочки можно прямо руками, без использования шила. Формат: 200гр Год 2016
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
Чай ручной формовки в виде небольших конусов. В качестве сырья для “малой пагоды” используются молодые побеги с одной почкой и одним листом (一芽一叶). Эти побеги связываются нитью и обвязываются в пучок, образуя композицию – пагоду. После сушки оболочка снимается. При заваривании расскрывается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0616
«Красная Пагода» – название связанного в конусы дянь хуна без добавок и цветов. При заваривании раскрывается в виде цветка. Процедура изготовления такого чая достаточно трудоёмкая: чай сперва связывают в основании, затем формируют конус с помощью обвязанного мешочка, в котором чай и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0617
100гр блинчик прессованных “сосновых игл” (не пугайтесь, это чай Дянь Хун) весеннего сбора 2015г. В аромате проигрывает своему аналогу россыпью, но в настое дает более крепкий и объемный вкус Год: весна 2015г Вес блина: 100гр Место сбора: Фенцин, Юньнань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0618
Сильноферментированный чай из уезда Фэнцин наполняет комнату своим густым вязким сладким ароматом свежей дикой сливы (терна), сохраняя привкус сливового варенья в прозрачном настое бурого цвета. Акцент с аромата в первых проливах переходит на вкус и плотность на последних. Держит не очень много...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0620
Год: весна 2017 года; Место производства: Юньнань, округ Пуэр, уезд Сымао, поселок Болуо. Недорогой красный чай, произведённый в округе Пуэр, на западе уезда Сымао близ поселка Болуо, на высоте около 1300 метров. В чае, кроме общей сухофруктовой ноты, слышны оттенки свежего манго, что...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0621
Красный чай с западной части городского уезда Сымао (округ Пуэр, провинция Юньнань) В отличии от фенцинских дяньхунов, у этого чая очень короткие ворсинки, чаинки жеские, гладкие и блестящие, подобно желтому чаю Цзюньшань Инь Чжень. В аромате кислинка и ягодная нота. Обданный кипятком – сладкий...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья пишет:
Один из лучших жасминовых чаев! Очень сильный аромат жасмина, яркий и при этом деликатный и нежный.
Tealover пишет:
Мне всегда нравилось что в Дао я могу найти порционные форматы чая для дороги. Это очень важный формат в ассортименте, т.к удобство очень...
Tealover пишет:
С прохладным приходом августа захотелось такого чая.
Аромат прогретого листа - мята, цветочность.
Аромат влажного листа - березовый сок, прогретая...
Tealover пишет:
Очень интересная габа. Лёгкая, фруктовая в аромате сухого сырья. Вкус яркая ментоловая корочка хлеба с сильной теркостью и кислинкой кожуры...
Tealover пишет:
Как это красиво сделано! Чудесная новинка.
А еще вкусно, очень вкусно)) легкий, приятный, шелковистый чай. Сладость сахарной ваты и меда в каждом...
Смотреть все