Сяочжуны- страница 2

0605
«Золотые брови», ближайший родственник другого красного чая знаменитого Чжень Шань Сяо Чжуна, также производится в регионе Уи провинции Фуцзянь. Только Сяо Чжун делается в регионе уже на протяжении более, чем 300 лет, то Цзин Цзюнь Мэй просто младенец, он берет историю с 2005 года. В качестве...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0651
Еще одна жемчужина озера Сиху – красный чай Цзюцюй Хунмэй «Красная слива девяти изгибов», который культивируется в большинстве уездов округа Сиху. Этот чай из окрестностей деревни Лунцзин. Чай имеет более чем 200-летнюю историю и назван в честь знаменитой «Реки девяти изгибов», что в Уишане....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0642
В сухом листе крупные мясистые почки с золотым ворсом. В аромате доминируют свеже поджаренные подсолнечные семечки и оттенки свежих фруктов. На фоне горячий ржаной хлеб. В прогретой посуде заметно меняется, проявляет тропические фрукты - лонган и личи. Обданный кипятком снова дает новые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0685
В сухом листе крупнолистовой чай с бордовыми оттенками у продольно скрученных жгутиков. Аромат неинтенсивный, с доминирующими яблоком и сливой, пастилой, острыми пряностями. В горячей гайвани неожиданно для красного чая появляются оттенки овощного рассола, быстро трансформирующиеся во...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, при этом работы по его созданию ведутся аж с 40-х годов прошлого столетия – скорейшему появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0638
Провинция Гуйчжоу, уезд Мэйтань, округ Цзуньи. Впервые этот чай появился на рынке в 2008 году, При этом работы по его созданию ведутся аж с 1940-х, скорому появлению этого чая помешала война и последующая Культурная революция в Китае. В качестве технологии производства был заимствован способ...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0661
Ароматный плотный сяочжун профиля Сунмуюань, прокаленный на сосновом угле, в сухом листе представляется длинные почти прямые проволочки темного графитового цвета с интенсивным ароматом ржаного хлеба, ягод и фоном в виде шоколада какао. Оказываясь в прогретой гайвани моментально добавляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяочжуны отличаются технологией изготовления от остальных сортов красного чая, а именно копчением. Листья просушивают на сосновых дровах, и тем самым они впитывают хвойный аромат. Данный Чжень Шань Сяо Чжун состоит из уже рослых листьев, обладает глубоким дымным ароматом c нотами темного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяо Чжун HQ 2015г потрясает своей комплексностью и сложностью аромата. Чай словно бы обладает телом, надолго остается на нёбе шоколадным послевкусием. Во вкусе переплетаются сливовость, пряность, темный шоколад и дымность. Ноты низкие, но сложные. Оставляет долгий сладкий шлейф на фарфоре. Дата...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Текущий Сяочжун имеет вкусовой профиль 焦糖味 Цзаотан «карамельный вкус». Представляет собой темные почти черные мелкие жгутики с глянцевым блеском. В сухом листе пряный. В горячей среде леденцовая карамель и тростниковый сахар. Цвет настоя темно-янтарный, чистый и прозрачный. Настой сладковатый и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 5 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все