Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)580-40-41
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2024
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Дракона
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Чай шен пуэр- страница 15
У Лянь Шань Гу Ча "Старый чай с хребта У Лянь Шань", 2007
КОД:
0223
Сырье для этого чая собрано ранней весной в доцинминский период с дикорастущих чайных деревьем горного хребта У Лянь Шань. Благодаря первозданной природе, чайные листья из этого региона сами по себе обладают благоприятной микрофлорой/фауной, из-за чего шен стареет весьма стремительно. Очень...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзинь Май Шань Да Е "Большой лист с Цзин Май", 2008
КОД:
0221
Чай, собранный с молодых кустов в окресностях горы Цзин Май. Вкус достаточно ординарный типично шеновый, расскрывается на пролив 3. Цвет настоя с намеком на небольшую выдержку. Свою цену оправдывает на 200% Дата производства: 2008 г. Вес: 250гр, брикет
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цинь Нянь Гу Шу "Тысячелетнее старое дерево", 2014
КОД:
0220
Молодой шен из разряда “Цзы я” (пурпурный). Прекрасное сырье и технология производста сделали из него сладкий нектар с бархатным сочным медово-абрикосовым вкусом, который запоминается. Чай хорошо играет вкусом, прекрасно держит проливы, радует ароматом и внешним видом. Таковы молодые пурпурные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзы Цзинь "Пурпурное золото", 2008
КОД:
0219
Редкий, изысканный чай, приготовленный из молодых пурпурных почек, с неповторимым вкусом Год изготовления: 2008 Оригинальное название: Цзы Цзинь “Фиолетовое золото” Характер: Яркий, выразительный Воздействие: Ощущения свободы и неповторимости Снова в наличии с конца августа 2015г
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шен из деревни Лао Мань Э, 2013
КОД:
0218
Терруар Лао Мань Э 老曼峨, гора Булан, весенний урожай 2013 года (минцянь чунь хао). Прекрасный представитель шенов с хорошим начальным профилем и высоким потенциалом к вылеживанию. В сухом листе цветы, нектар, желтый изюм, сладкая нуга. В горячей гайвани начинают доминировать сухофрукты – курага,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзы Шан Пин "Фиолетовый блин", 2008
КОД:
0217
Дата прессовки: лето 2008 Фабрика: Гунтин ча чанг (“императорская чайная фабрика”) Снова в наличии: с марта 2015г
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цао Му Цао Чун «Деревья начала весны», 2013
КОД:
0216
Молодой, еще пока “зеленый” практически теплый шен пуэр из симпатичного и душистого сырья с большим потенциалом к хранению. Завод: Син И Хао Дата производства: 15 марта 2013г
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цяо Му Гу Шу "Шен со старых прямоствольных деревьев", 2005
КОД:
0215
В сырье этого чая обилие молоденьких побегов на длинных и толстых черенках, порой достигающих 10 см. Такого рода сырье указывает на произрастания чайного дерева в условиях смешанного леса, когда в борьбе за солнечный свет, у листьев вытягивается черенок. При прессовке блинов использовался...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Менку Чунь Син «Весенние побеги из Менку», 2007
КОД:
0214
Влажное хранение этого чая сделало его больше похожим на хей ча (черный чай) по своим органолептическим свойствам. Грубые низкие ноты в аромате, крепость настоя, тотальная неспиваемость, “шипастое” послевкусие. Если хотите понять, что такое влажный склад для шена – пробуйте. В нем не увидите...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Дянь Цань Гуа Му, 2009
КОД:
0213
Нарядный, “причесанный” с передней стороны блин от “черного дракона”. По ощущениям этот чай старше, чем заявлено на этикетке, поэтому дегустируя “вслепую” можно датировать этот шен 2006 максимум 2007 годом. Плотный густой аромат сухого листа, настой темный, мягкий с небольшой кислинкой. Хорошая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Менку Шентай «Шен с экосадов Менку», 2008
КОД:
02113
Чай марки «Линьбо Цзюньцзы» 临博君子 собран с экологически чистого старого сада в Менку, района Линьсян 临翔区, городского округа Линьцан 临沧. Сухой склад более 10 лет и изначально удачное сырье заметно трансформировали чай в удачный экземпляр выдержанного шена. Большой 400гр блин мягкой прессовки с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
1 - 14
Назад
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Вперед
Шу пуэр
Шен пуэр
Белый пуэр
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чай-находка
Да
По этим критериям поиска ничего не найдено
Формат выпуска
Блин
Рассыпной
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Чайник 200мл "Карпы в лотосовом пруду", циньчжоуская керамика (78538)
Янина Шагина пишет:
В восторге от чайника. Хороший объём на двоих. Хорошо прилегает крышка, удобная ручка. Хорошо держит тепло. Удовольствие для глаз, когда...
Пиала 115мл "Лоза", авторская керамика (53631)
Янина Шагина пишет:
Моя любимая мастерская, уже вторую пиалу из этой серии покупаю и любуюсь каждой. Хороший объём, толстая стенка, хорошо держит тепло, тяжёлая,...
Шен Ли "Великая победа", 2007
Tealover пишет:
Сухой лист- прелое дерево и ментол, прогретый-добавился сырой овощной погреб. В проливах- мокрое дерево, прелая листва, коньячная бочка, свекла,...
Пиала 75мл "Бамбук", роспись, сушао янчжиюй фарфор (54048)
Янина Шагина пишет:
Красивая форма, интересный рисунок, цвет чуть отдаёт в бирюзу. Полупрозрачная, очень приятно пить чай на солнышке. В жару хорошо, что из-за тонкой...
Шу Иу Баопянь "Дольки шу из Иу", 2022
Tealover пишет:
Цвет настоя темный, янтарный. В первых проливах ощущается легкая горчинка, затем появляется маслянистый привкус, молочное послевкусие. Под конец...
Смотреть все