Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 7

1427
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1444
Название этого даньцуна связано с местоположением материнского дерева. Расположено оно в районе городских ворот деревни Хуцоцун 湖厝村 района Уан 乌案管区. Сорт не принадлежит ни к одному из 10 известных ароматов даньцунов, а выделяется в самостоятельный редкий вид медового аромата. Производственная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1423
На горе Удун выделяют только две чаепроизводственные «деревни» (как административные единицы). Это Удунцунь и Фэнсицунь 凤西村 которые объединяют в Тухаоцунь 土豪村. Деревня (буквально) Даань 大庵 входит в состав Фэнси. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1432
Даньцун из деревни Цисиньгань 七星案 относится к чаепроизводсвенному региону Фэнсицунь 凤西村 массива Удун. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая часть сырья получается со старых деревьев. В том числе текущий чай собирается с кустов возрастом более 50 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1403
Этот дань цун имеет умеренную термическую обработку. В сухом виде источает нежные цветы – гиацинт, лилия, османтус, легкий бархат персика. При встрече с кипятком заметно изменяет вкусовой профиль – проявляет больше печеных нот – засахаренный персик, жареный хлеб, лоза. Вкус несколько вяжущий,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Яркий представитель гуандунских улунов с теплым сладким цветочно-ягодным ароматом из превосходного сырья. Оказывает сильно выраженное состояние расслабленного сосредоточения. Сухой лист состоит из больших вытянутых слабо скрученных листьев. Точное название: Ю Лан Сян Сюэ Пянь Дань Цун; Место...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Август. Ягодный-цветочный период. В этом чае с первого знакомства проявляются осенний характер. В сухом виде доминирует пышная нота букета из астр. Это в меру сдержанная пряно-сладкая нота. Примерно так же чай проявляет себя и в горячей гайвани. Только букет становится пышнее. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1424
Шигупин улун имеет более четырехсотлетнюю (400 лет) историю и культивируется в одноименной деревне, населенной народность шэ 畲族, которые и занимаются почти исключительно чаем. В настоящий момент возделывание сорта распространилось на соседние деревни в горах Дачжи 大质山, но из-за влияния климата,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1408
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

godric пишет:
Оценка: 8+/10, это вкусно, даже очень. Цена огненная.

Аромат сухого листа: кондитерский, сладковатый, много пряностей (мускатный орех, кардамон,...
godric пишет:
Прелестный чахай, очень приятный тактильно и визуально. Стенки неравномерные за счет нанесенных объемных рисунков и специальной деформации черепка...
пишет:
Твердая пятерка. Аромат сухого листа просто изумительный -- как открываеш пакет с пряниками, хочется нюхать еще и еще. В прогретом сухом и горячем...
пишет:
Хороший чай на каждый день, за свою цену самое то!! Пью настаиванием как в детстве мама заваривала)))....
Максим 以茶为生命 пишет:
Хорошая качественная зола. Пользуюсь не первый раз. Чистый белый цвет. Удобна в укладке. Нареканий нет.
Смотреть все