Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 8

1429
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1431
Дикорастущий органический Бай Е собран в смешанном лесу в конце февраля. Делянка никогда не культивировалась, поэтому возраст кустов смешанный. Тем не менее сборщикам пришлось изрядно потрудиться, ползая по стремянкам, ведь кусты никогда не подрезались и вытянулись в окружении больших лиственных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1410
Сбор: весна 2017 Пропекание Нунсян, вкусовой профиль мисян “Медовый аромат” Гуандунский улун умеренного пропекания нунсян «сильный аромат» и вкусового профиля мисян «медовый». На данный момент единственный чай в нашем ассортименте с таким вкусовым профилем. В сухом виде – тёмно-фиолетовые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1433
Собран в родной деревне нашего поставщика Ю Сичуньцун с семи старых деревьев Я Ши Сянь. Всего 9 цзиней или 4,5 килограмма.Деревня 西春村 Сичуньцунь находится к северу от города Чаочжоу. Это горная холмистая местность с кедровыми и сосновыми лесами. Чайные делянки и плантации тесно граничат с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1438
Этот чай был назван так, так как по своему вкусу и аромату его можно сравнить с Ба Сяном (Восемью бессмертными). По группе ароматов относится к самостоятельной ветви, а генетически происходит в результате естественной гибридизации от самого Фенхуан Шуйсянь (куст- прародитель всего многообразия...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1417
По самой популярной версии, Ба Сянь Дань Цун является первым поколением от старого материнского дерева, с которого взяли черенки в 1898 году для размножения. Восемь из этих черенков прижилось. Настоящее название было дано в 1958 году при инспектировании кустов. И с этого же времени берет начало...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1419
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1440
Необычный во всех отношениях даньцун от внешнего вида до органолептики. В сухом листе продольная скрутка, листики жесткие, преобладают бурые, темно-оранжевые, бронзовые оттенки. Очень красивый внешне чай. Верхний аромат сухого листа - садовая черная смородина, нижний - сухой шиповник. Нотка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1441
В сухом листе маленькие жгутики, которые заметно меньше, чем у других даньцунов. При этом лист цельный. Нежный мягкий аромат действительно напоминает сухие бутоны жасмина после ароматизации чая. Такой аромат дает "чайная добавка" из жасмина. В прогретой гайвани жасминовая нотка уходит на фон,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Максим А пишет:
Уверенный красный чай, с хорошим насыщенным богатым вкусом и сопровождающееся в послевкусии умеренной терпкости. Мне не хватило Дян Хуановской...
Алина Ш пишет:
Отличный чай. Мягкий, сладкий, ореховый. Для меня пахнет халвой и прогретой баней, и по вкусу тоже халва. Угощала знакомых, халву они не...
Никита Б пишет:
Хороший, недорогой базовый дянь хун. Отлично подходит для заваривании на работе, когда некогда заморачиваться, или по-быстрому закинуть в термос и...
Степан В пишет:
Отзыв за почти год пользования. Для меня выбор был невероятно подходящим, но нужно учитывать некоторые нюансы. О них далее. Слив ровный только при...
Никита Б пишет:
Очень приятный улун. Сухой лист пахнет жареными семечками и немного табаком. Вкус мягкий, сливочный, с лёгкими медовыми и цветочными нотами....
Смотреть все