Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 2

1154
Эта габа ароматом сухого листа напоминает “Изумруд”, но отличается более выпечным характером: сочное яблоко, спелая черешня и лёгкие ноты слоёного теста, которой нет в «изумруде». В прогретой посуде появляются интересные пряные ментоловые акценты, при этом сохраняется фруктовая основа, в первую...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1153
Цинсин улун, прошедший процедуру ферментации в бескислородной среде. По общему профилю занимает Срединное положение между улуном и красным чаем. Аромат сухого листа яркий и сочный, с кисло-фруктовыми оттенками райских яблок, красной смородины, клюквы и черешни. В прогретой посуде доминируют...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1155
Эта габа стремится к красному чаю по шкале степени ферментации. Аромат сухого листа глубокий, с оттенками тёмных ягод — шелковицы и ежевики, дополненными свежими бисквитными нотами. В прогретой посуде появляется сочетание тёмного шоколада и вишнёвых цукатов, дающее сладкий, но сдержанный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1140
Из сорта Цзинь Сюань получается невероятная габа с характерной кислинкой, при этом стоимость сырья цзинь сюань значительно лояльнее сорта Цин Син. Габу, сделанную весной 2024 года, можно считать образцовой габой. Светлая, уже в сухом листе с классическим для габа ароматом фруктового варенья:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1111
Этот Дун Дин как мёд. И степень пропекания ровно такая, какую предпочитают островные жители. Сильное пропекание - удел конкурсных чаев. Цена делает этот дун дин почти подарком при том качестве, в котором он найден, а выбирался придирчиво. Приятный и интенсивный уже в сухом листе с доминирующими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1149
Невероятно вкусный и показательный конкурсный тайваньский чай от одной из самых известных в настоящее время на внутреннем рынке Тайвани «Сельскохозяйственная ассоциация поселка Синьи» 信義鄉農會. У этой ассоциации и ассоциации фермеров из близкой деревни Жэньай 仁爱乡 одинаковый логотип. Юйшань —...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
В сухом листе красивые "побеги-кудряшки" с белыми, темно-оливковыми, бордовыми, золотистыми оттенками с золотым стандартом сбора для ДФМЖ - почка и 2 листика. В аромате легкие цветочные нотки, ядра семян подсолнечника и кунжута, придающие чаю сухость и сливочность. В прогретой посуде те же...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1119
Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие»,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1152
Серебряная награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. Дун Дин от NTTA начинается с очень ароматного профиля, где доминируют карамель, кокосовое печенье и сладкие, жирные нотки. Прогретая посуда добавляет сладкие печеные фрукты,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Антон пишет:
В прогретом чайнике: обёртка от сникерса, чулан, пропахший высушенными травами, мокрое полотенце Лолиты.

В первом проливе вкус печёного...
Виктор К пишет:
Доволен.
Николай Ш пишет:
Сразу скажу: чай хороший, но этот урожай не сильно яркий и не очень стойкий к проливам. В аромате сухого листа дыня, мед и розы. К сожалению, они...
Екатерина Ё пишет:
Любовная моя любовь. Увидела её сначала онлайн, потом увидела вживую руками на Пролетарке и окончательно "пропала". Серьезная, тяжёлая и...
пишет:
Вообще не понял этот чай, показался грубоватым. Наверное, это можно описать и как марципан, и как вот это вот все - но для меня чай скорее просто...
Смотреть все