Тайваньский улун- страница 2

1136
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Соревновательная ветвь 新品种 "Новые виды" Цзинь Сюань Улун. Эта категория обладает умеренной ферментацией и долгим прогревом чая на углях фруктовых деревьев. По прогреву ощущается...
1 667.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1147
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Мест и слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Номер участника 166. Чай в номинации занял третье место 三等奖.
1 810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1146
Дундин умеренного прогрева, который будучи заявленным на региональные конкурсы мог бы претендовать на высокую награду. Идеальная степень прогрева сохранила в нем широкий букет ароматики и проявила прекрасный баланс вкуса. Доминирующие ноты сухого листа раскрываются в аккордах жареных семечек,...
2 100.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1128
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация 头等奖 «Награда за первое место» При участии в этой номинации допускаются технологи с огромным опытом работы с чаем и выдающимися навыками. Во время обжарки чай многократно тестируется, и происходит корректировка режима...
4 800.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1136
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Соревновательная ветвь 新品种 "Новые виды" Цзинь Сюань Улун. Эта категория обладает умеренной ферментацией и долгим прогревом чая на углях фруктовых деревьев. По прогреву ощущается...
2 610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1145
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
2 849.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1103
Улун с “Морозного пика” степени пропекаия Цинсян (“Чистый аромат”). У цинсяна, в отличии от Дун Дин Нунсян в аромате больше цветов, чем фруктов, сам чай и цвет настоя светлее. Высота: 800м над уровнем моря Дата сбора: начало октября 2015 В наличии с ноября 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1106
Весенний Да Ю Лин обладает несколько иным характером, нежели зимний. В нем нет тропических фруктов и яркой кондитерской нотки. Но по эмоциональному образу они очень похожи. Рисуется горное прохладное утро с легким ветерком, разносящим тонкий аромат дикорастущих фруктовых деревьев, холодной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1140
Из сорта Цзинь Сюань получается невероятная габа с характерной кислинкой, при этом стоимость сырья цзинь сюань значительно лояльнее сорта Цин Син. Габу, сделанную весной 2024 года, можно считать образцовой габой. Светлая, уже в сухом листе с классическим для габа ароматом фруктового варенья:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1111
Этот Дун Дин как мёд. И степень пропекания ровно такая, какую предпочитают островные жители. Сильное пропекание - удел конкурсных чаев. Цена делает этот дун дин почти подарком при том качестве, в котором он найден, а выбирался придирчиво. Приятный и интенсивный уже в сухом листе с доминирующими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Людмила С пишет:
Отличный чай! Ничего лишнего во вкусе, настоящий, чистый вкус пуэра!
Сырье жирное, не сухое, и рыжее☺️
Марк пишет:
Неожиданная фиерия с заваривания настаиванием, пока не проливал. Моё первое знакомство с фуцзянским , золотая середина между уи и гуандунцами,...
Марк пишет:
Новый красный просто находка
Не ожидал такого глубокого состояния и вкуса с бюджетного хун ча в термо кружке. Очень хлебный, согревающий
Кирилл Х пишет:
Очень интересная хейча, не похожая на все которые я пробовал, такое ощущение что пьёшь не хейчу а шен. Кто не пробовал рекомендую взять на пробу
Кирилл Х пишет:
Шу очень нажористый преобладает горький шоколад, древесные ноты, есть небольшая горчинка на послевкусие выходит фундук, приятный питкий шу.
Смотреть все