Тайваньский улун- страница 5

1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай весеннего сезона 2022г. "Два цветка" замыкают турнирную таблицу в гурппе новых сортов 新品種組. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1139
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Серебряная медаль» 銀質獎 Silver Award соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組. Во всей иерархии это девятое коллективное место, выше, чем 5 цветков сливы, но ниже "золотой медали". Присвоенный участнику...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай зимнего сезона 2021 – 2022г. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное прокаливание на углях фруктовых пород. В сухом листе темные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1137
Невероятно сильная и вкуснейшая светлая габа из уезда Цзяи сорта Цин Син улун 青心 и высотности около 1200 метров. В сухом листе крупные узелки-побеги преимущественно красноватых, оливковых и кобальтовых оттенков. Уже в таком виде дает аромат свежих ягод окультуренной малины, вишни, с осязаемой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1132
Дун Дин «Два цветка сливы», конкурсный 2021 Конкурсный весенний Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: “0488» В сухом виде темные бурые узелки с болотно-зеленым оттенком. В сухом листе аромат ягодной пастилы. В горячей гайвани становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1138
Восточная красавица из уезда Мяоли со степенью окисления около 60% (минимальная граница для Дун Фан Мэй Жэнь) довольно существенно отличается от той версии, что был и периодически появляется у нас. В сухом листе небольшие побеги с обилием байхао на почках. Аромат нежный и комплексный. Летние...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1134
Премия 參等獎 «Третья награда» Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1135
Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими. Этот весенний сбор не стал победителем конкурса баочжунов, проводимого управой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1101
Жень Шень улун обладает естественным сладким вкусом в буквальном смысле. Этот чай – продукт обработки: корень солодки и листья женьшеня высушиваются, затем перемалываются в порошок. Чай обваливается в получившейся муке, сам порошок фиксируется на чае с помощью безопасного пищевого клея. Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1107
Регион производства: Город Лугу, уезд Наньтоу, Тайвань. Высота: 1700м Дата производства: май 2015 Пропекание: нунсян В ассортименте: с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1105
Высота: Примерно 1100 метров над уровнем моря в центральной части Тайвани, массив Ли Шань. Оригинальное название: Цинсян Цуй Юй Гао Шань Ча. Нефритовый улун. Почему этот чай носит имя самого ценного и загадочного в Китае минерала? Эпитет «Нефритовый» употребляется к совершенным, красивым, редким...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

пишет:
Не оценил. Это даже не старый шен, это - шу. В аромате и вкусе с первых до последних глотков вас будет преследовать мох, лак, погреб. В части...
пишет:
Очень интересная хейча, которая впитала в себя не только сортовые особенности, но и элементы шу и шен пуэра. Именно этот образец ярко выделяется...
Вопрос повис в воздухе пишет:
Чай терпкий, схожий с Чао Ча. Меня удивил этот градиент от аромата привычного Да Хун Пао, до послевкусия Чао Ча.

Персик не чувствуется, если...
Victoriaiton пишет:
Просто потрясающий. В прогретой гайвани обдает насыщенным, плотным бисквитным ароматом с нотами сахара и ванили.
Вкус — яркий, выразительный, с...
Сергей С пишет:
Ну что же держите вкусную рецензию на данный ДЦ.
Пристегнитесь будет вкусно, сочно, красочно и многогранно:)
Заваривание Цзяньшуйский чайник 6 гр...
Смотреть все