Зеленый китайский чай- страница 8

0531
Сычуанская версия маофена из местного культивара чайного куста Мэншань №9 (82 номер в регистре агротипов)./tСбор: начало марта. В стандарте сбора – почка и лист (маофен).
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0533
В аромате сухого листа преобладают овощные и легкие травянистые нотки. В горячей гайвани нотка свежей травы становится интенсивнее, появляется кабачок, сливочная кондитерская сладость фоном. Обданный кипятком – трава, сливочность, легкие цветы, еловые иголки. Вкус с неожиданно выраженной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0534
Сбор: апрель 2018 года;/tТерруар: провинция Сычуань, округ Яань, окрестности Мендин Шань./tПолностью ручное производство./tВ стандарте сбора почка и лист./tЧай обладает высоким травянисто-цветочным ароматом. Обданный кипятком обнажает минеральные оттенки. Настой ярко-желтого цвета, плотный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча первая половина марта 2018;/tВ стандарте сбора почки (типсы) до 2 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча – март 2019;/tВ стандарте сбора изумрудные почки (типсы) до 2,5 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

пишет:
Уютный выдержанный байча. Очень красивый и объемный сухой лист с ароматом цветов, фруктов и лёгкого мёда, который переходит в глубокие сухофрукты и...
Кирилл Х пишет:
Пробую желтый чай впервые, что могу сказать оч необычно, первый пролив такое ощущение что пьёшь я бао, со следующими проливыми чай начал...
Владимир Ш пишет:
первый раз брал головы и сразу решил их варить
(по совету авторитетного человека)
безошибочное решение!
15 грамм на 0.7 литра воды в кастрюльке...
пишет:
Это настоящий праздник вкуса и аромата, объединяющий цветы, фрукты, карамель и лёгкую дымку. Уже на первом проливе к цветочно‑фруктовой основе...
пишет:
Чай сразу напомнил Лао Ча Тоу «Жемчуг», но оказался более «острым»: в аромате много какао‑бобов и тёмного шоколада, а во вкусе к...
Смотреть все