Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Зеленый китайский чай- страница 8

0531
Сычуанская версия маофена из местного культивара чайного куста Мэншань №9 (82 номер в регистре агротипов)./tСбор: начало марта. В стандарте сбора – почка и лист (маофен).
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0533
В аромате сухого листа преобладают овощные и легкие травянистые нотки. В горячей гайвани нотка свежей травы становится интенсивнее, появляется кабачок, сливочная кондитерская сладость фоном. Обданный кипятком – трава, сливочность, легкие цветы, еловые иголки. Вкус с неожиданно выраженной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0534
Сбор: апрель 2018 года;/tТерруар: провинция Сычуань, округ Яань, окрестности Мендин Шань./tПолностью ручное производство./tВ стандарте сбора почка и лист./tЧай обладает высоким травянисто-цветочным ароматом. Обданный кипятком обнажает минеральные оттенки. Настой ярко-желтого цвета, плотный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча первая половина марта 2018;/tВ стандарте сбора почки (типсы) до 2 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча – март 2019;/tВ стандарте сбора изумрудные почки (типсы) до 2,5 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 7 гр, 87°
5 проливов, первый 15 секунд, далее +5 секунд на каждом
Ожидал от вкуса меньше травы и больше цветочных оттенков. В целом...
Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 8 гр, 92°
Первый пролив 10 секунд, второй и далее +10 секунд каждый.
В запахе сухого листа - ягоды.
В горячей гайвани начинает...
Артём Ф пишет:
(Чай-август). Проливом, 5г на 100мл
Из упаковки: выпечка(печенье курабье) и фрукты
В прогретой гайвани: фруктовый компот и шиповник. Запах густой,...
пишет:
Сито выглядит неплохо, свою функцию выполняет. При первом же использовании (второй пролив), треснуло от контакта с водой 95 градусов. Дефект...
Роман К пишет:
Довольно интересный Шу🤪 Наконец -то,благодаря ему понял что такое камфорность в плане дескрипторов.На самом первом проливе (нулевой не...
Смотреть все