: Комментарии к товарам

-
Шень Шань Цяо Му Лао Шу "Прямоствольное старое дерево с Шень Шань", 2007 Шэхес
04 May 2023 19:40:38
Шен,этот шен как большой матёрый дядька Вкус кожи,табака,ментола, и зелёного яблока Аромат: впервые учуял аромат Пихты,как в баньке, удивлён сильно Чай с хорошим ЧА ЦИ, садит тебя и не даёт ничего более,чем насладиться этим чаем)
-фотография 2
Паньянь Цаому Хэйча "Чай со скалистых утесов", 2021 Шэхес
23 Apr 2023 15:59:00
Удивил) Чай с большим ЦИ,которая бьёт по голове и уносит! Пил под хороший джазовый бум бэп Запах- хорошее малиновое варенье,рябина,свежескошенная трава,орех пекан Вкус: есть хэйчушный профиль) малиновое варенье,свежескошенная трава Тело чая очень жирное,маслянистое,как будто пью жирнющую ШУху
-фотография 3
Цзиньгу Лао Бай Ча "Старый белый из Цзиньгу", 2017 Шэхес
28 Feb 2023 21:59:20
Вот это просто взрыв! Очень,очень хорошо. Этот белый может вас удивить,соотношение цена/качество неимоверны. Если брать,то брать много и надолго сразу. Аромат апельсина,банного веника,липового мёда и лаванды. Вкус повторяет аромат. Сказать больше нечего,берите, пробуйте!!!
-фотография 4
Цзинь Я Хун Бин "Золотая почка", 2023 Шэхес
28 Feb 2023 21:54:23
Есть такие чаи,которые понимаешь не сразу Надо попить два-три и более,но не с ним Его я не понял совсем,пустой, бледный,водянистый,тела нет совсем. В аромате бабаевский темный шоколад Во вкусе,его же доминанта с чёрным хлебом Увы...никакие тропики да джунгли
-фотография 5
Цзи Бянь Фэнсюэ Хун Юнь "Мелодия снежного ливня", 2023 осень Шэхес
28 Feb 2023 21:50:58
#выпилипонял ,что этот чай сразу попадает в копилку любимых Поставил бы 10/5 ,но так нельзя Аромат чая это просто нечто,в горячем листе это арахисовая паста,после остывания тут цветы,липа,и нечто из УИ вкус такой же ,довольно переменчивый( от температуры) смотря каким его пить,более горячим-арахис,орехи Более остывшим-все перечисленное сверху Играйте с этим чаем и он вас обязательно порадует!!!
-фотография 6
Габа Ли Шань Цзинь Сюань, 2023 весна Шэхес
28 Feb 2023 21:45:19
Айй,давно я не писал отзывов,возвращаюсь в строй По вкусу, не особо люблю травянистость ,но на первых двух проливах нотка свежескошеной травы даёт о себе знать, так же после 2-3 проливов появляется кислинка,приятная,бархатная, начинает набирать обороты слива и красная ягода (какая? Не разобрал) ,этот профиль держится и на всех остальных проливах Чай держит проливы много Про Ча Ци, скажу ,что оно тут есть,мягко,плавно уплываешь в небытие
-фотография 7
Жиюэтань Руби №18 "Рубиновый красный чай с Озера Солнца и Луны", 2023 Шэхес
24 Oct 2022 21:01:25
Напишу и я отзыв на этот чай, назову его как Хун ДФМЖ) Про состояние: этот красный дает спокойствие,мысли уходят очень далеко,остается сидеть и наслаждаться этим чаем Во вкусе ягоды:ежевика,вишня,корка апельсина(на заднем плане) дает маленькую кислинку в послевкусии, засахареная дыня,которая остается после чаепития надолго во рту, если дать чуток подостыть чаю,то появится карамеллизированый сахар Чай хорош,многогранный,сложный, Ча Ци есть Тайвань постарался на славу!
-фотография 8
Пинлинь Баочжун, премия 优良奖, 2022 весна Шэхес
02 Oct 2022 14:38:53
Я бы никогда не подумал что это Тайванец, по вкусу Гуандун,никак иначе Начал с 80° Вкус: вначале как зеленый чай, но после переходит в хороший Дань Цун,со своими ментоловыми,хризантемными нотками, в отличии от Дань Цуна,горечи нет,одна сладость Повышаешь температуру, и как только чай попадает в рот,чувствуешь сладость липового меда,но лишь на секунду-две Вообщем чай неплохой,для любителей Гуандунцев зайдет на все 100
-фотография 9
Шен Мангбо, Менку, 2007 Шэхес
02 Sep 2022 21:43:46
Здесь самый мощный ЦИ С третьего пролива голова улетает в далёкие леса. Запах грецкого ореха,старых книг и подвала. Во вкусе орех, камфора ,можно вдалеке разглядеть тонкую нотку жженого сахара Мощно,плотно
-фотография 10
Дун Дин Улун "Три цветка сливы", конкурсный LGTTS (烏龍), 2024 зима Шэхес
27 Jul 2022 15:54:00
5 гр на 130 млн. Гайвань Проливов выдержал 7-8 Во вкусе выпечка, пряности, на фоне кажется чурчхелла, чай отлично подойдёт для вдумчвивых чаепитий, вечером Вообщем, шик!!
-фотография 11
Мисянь Лао Шоу Мэй, 2012 Шэхес
03 Jul 2022 13:57:21
Добавлю еще пожалуй, все таки понял его до конца ЭТО ШИК, Запах белого вина и малины в сухом виде, в заваренном тоже самое,только добавляется Абрикос
-фотография 12
Жичжао Люйча, Шаньдун, 2024 март Шэхес
26 May 2022 15:40:00
Шик! Заваривать зеленые люблю просто в кружке, ~3 г и 70°, подождать ... Готово! Овощной,цитрусовый, вкус просто шикарен! Как только попадает в рот, чувствуешь овощи гриль,но подождать,оно уже переходит в лайм или лимон,со своей шикарной кислинкой!!!
-фотография 11
Мисянь Лао Шоу Мэй, 2012 Шэхес
04 May 2022 11:58:00
Чай обладает своим приятным ци, рассредотачивает По аромату могу сказать что это натуральный Абрикосовый сок Вкус: абрикос, сладость, банный веник, сухая листва Текстура чая очень маслянистая Вроде чай по вкусу довольно однообразный,но к нему хочется возвращаться еще и еще)
-фотография 13
Шу пуэр Баньчжан Ча Хуан "Императорский чай", 2018 Шэхес
16 Apr 2022 10:10:37
Немного расстроил данный чай,видимо начитался отзывов и думал что будет шик,но не совсем так По отношению цена качество - хорошо Вкус:шоколадный бисквит, какой он есть,с приятной горчинкой которая переходит в сладость, ореховость,присущая всем ШУ и шоколадность Заваривал сначала настаиванием в термосе, 4 г. Потом попробовал в гайвани,и тут меня ждало разочарование: 4-5 проливов и все, этот ШУ говорит до свидания! Твёрдая 4
-фотография 14
Гу Шу Шайхун из Каньмацин, 2023 весна Шэхес
16 Apr 2022 10:05:54
Очень,ну очень приятный Шай Хун Во вкусе чувствуется компот из шиповника вместе с брусники и мёдом Запах точно такой же Если брать, то много и надолго!