Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Makar: Комментарии к товарам

-
Чэньсян Любао "Аромат старины", рецепт 1801, 2017 Makar
20 Jul 2025 10:25:19
Вот этот чай очень приятен в настое. Помимо всего уже указанного - начинает появляться вкус шоколада
-фотография 2
Цзи Бянь Цинсин Улун 2300м, 2025 Makar
20 Jul 2025 07:30:35
Пил в настое. Настой очень приятный. Сильно чувствуются жаренные и ореховые ноты
-фотография 3
Цзяо Сян Гунтин Пуэр "Финиковый аромат", 2016 Makar
19 Jul 2025 22:57:51
Для меня - стандартный пуэр, по вкусу ничего необычного. Но на 2-м — 3-м проливе появляется сладкий фруктовый вкус Сильный вкус грецкого ореха
-фотография 4
Си Ху Лунцзин «Колодец Дракона», 2025 Makar
18 Jul 2025 08:25:36
Пока - один из самых вкусных чаев, что пробовал. Горький, очень насыщенный жареный вкус. Яркий подсолнечник
-фотография 5
Цзюцюй Хунмэй, Лунцзин Хунча "Красная слива реки Девяти изгибов", 2025 Makar
11 Jul 2025 11:29:00
Название конечно легко запоминается 😂 Потрясающий сливовый аромат и вкус. Приятный, мягкий и фруктово древесный
-фотография 6
Я Бао "Почки пуэрных деревьев", 2025 февраль Makar
03 Jul 2025 23:15:43
5 звезд просто за аромат. Он потрясающий, очень смолистый. Пахнет свежим лесом. По вкусу - слабовато. Нет ничего интересного
-фотография 7
Те Гуань Инь Цинсян (Кислый аромат), 2025 весна Makar
02 Jul 2025 15:54:22
Очень прямой, простой, понятный чай. И вкус и аромат одинаково хороши. Вкус яркий, бьет сразу, долго держаться на языке
-фотография 8
Иньхун №9 "Цзинь Хао", 2024 весна Makar
02 Jul 2025 02:35:57
Невероятно ароматный чай. Чувствуются сладкие сливочные и мучные ноты. Во вкусе плотный орех и немного соли В аромате иногда фрукты и сливочность
-фотография 9
Габа Хун Юй Улун "Рубиновый габа", 2025 Makar
01 Jul 2025 20:22:03
Очень вкусный чай, который явно и сильно меняется в процессе употребления. Самое яркое - орехи, семена, земля и выпечка. Цвет не самый яркий. Аромат сильно опережает вкус по проявлению новых элементов
-фотография 10
Да Хун Пао, средний огонь, 2024 Makar
01 Jul 2025 14:59:55
С первых секунд ощущается очень яркий вкус семечек подсолнуха, гречи и хлеба. Очень яркий, сливочный и фруктовый аромат. В настое очень горький и теряет все вкусы, кроме танинности. Далее начинают появляться вкусы, напоминающие что-то жаренное, и семечки переходят больше в нерафинированное масло
-фотография 11
Буланшань Лун Чжу "Жемчужина Буланшань", 2020 Makar
01 Jul 2025 14:17:01
Очень плотный по вкусу пуэр. Мне напоминает тот, который я пил всю жизнь из заварников, однако методом пролива в нём появились новые вкусы. Первые 2 пролива я бы выливал смело, либо держал бы подольше, так как жемчужина медленно раскрывается и вкуса да на втором почти нет. Очень ярки вкусы орехов, земли, травы, слабые ноты сливочности, но никакой выпечки не почувствовал. Аромат практически не менялся. Чай вкусный, но пока задач очень плоским, практически не менялся и не имел сюрпризов.
-фотография 12
Габа чай "Янтарь", 2025 Zorr
30 Jun 2025 23:54:31
Габа чай «Янтарь» 2025 Аромат: очень вкусный, пахнет ягодами, но основное - запах булки Цвет: от бледного к коньячному Вкус: первая нота гречишного, далее кислинка от ягод и немного вяжет, холодок как от мяты Итог: огонь 🔥