Посуда из Цзиндэчжень- страница 28

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Ddd пишет:
Спагетти по чайному.
Заваривать строго не ломая, было сложно, но возможно. Главное дать палкам подольше прогреться и потихоньку из сгинать, тогда...
Ddd пишет:
Надо брать побольше. Когда пьешь, хочется его все больше и больше. Аромат по чайному цветочный, чем то на красные чаи смахивает.
Во вкусе есть...
Юйуйлунь пишет:
Хороший красный на каждый день.
Сухой лист: спелые ягоды, сладкие фрукты.
Прогретый: мякиш темного хлеба, немного пряный как будто с легким...
Дан Жа пишет:
Крайне минеральный чай, в его основе: мрамор, мел и солёный бриз. Однако за ним фоном идут уже классические для зелёного сорта овощные (хрустящая...
Артём Б пишет:
Чудесно ароматный!
Смотреть все