Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)363-82-38
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Чайные добавки (нечайный чай)- страница 2
Синяя незабудка, 2014
КОД:
1507
Соцветия синей незабудки чаще применяются в отваре и в самостоятельном виде. Помимо этого может выступать в качестве чайной добавки или элементом купажа с другими натуральными добавками. Сочетается с османтусом, бутонами розы, жасмином, фиалками, лавандой, листом бодхи. Отвар богат витамином C,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзюй Хуа "Цветы белой хризантемы", 2015
КОД:
1508
Если вас мучают головные боли, нарушеный аппетит и проблемы с пищеварением, не стоит “набивать” себя болеутоляющими фармацевтическими препаратами. Пробуйте альтернативный безопасный и вкусный вариант. Хризантема – один из самых популярных растительных компонентов в традиционной китайской...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Моли Хуа "Цветы жасмина", 2015
КОД:
1509
Жасмин снимает эмоциональное напряжение, успокаивает и расслабляет. Помогает при бессоннице и снимает головную боль. Усиливает половое влечение. Полезен для женского организма. Цветы жасмина можно использовать как в качестве добавки к чаю, так и самостоятельно. На порцию чая добавляйте примерно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Зародыш цветов хризантемы "Тай Цзюй Ван", 2016
КОД:
1510
Первый нераскрывшийся цветок хризантемы из городского уезда Тунсян, что в провинции Чжецзянь. Сбор происходит в октябре месяце. Помимо медицинских показаний, бутоны цветов хризантемы являются самостоятельным вкусным напитком со сладким медовым настоем. Употребляется и с местным чаем, являющимся...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзиньинь Хуа «Жимолость японская", цветы, пресс, 2018
КОД:
1512
Блин 200гр.; Прессованные цветы жимолости японской, собираемой в западной части Китая. Настой цветков и соцветий кустарника производит мочегонный эффект, благоприятно воздействует на систему мочевыводящих путей. Снимает отеки, воспаления, хорошо помогает при цистите. На востоке отвар цветков...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Моли Хуа «Бутоны жасмина", пресс, 2018
КОД:
1513
Блин 200гр.; Жасмин снимает эмоциональное напряжение, успокаивает и расслабляет. Помогает при бессоннице и снимает головную боль. Усиливает половое влечение. Полезен для женского организма. Цветы жасмина можно использовать как в качестве добавки к чаю, так и самостоятельно. На порцию чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Назад
1
2
Вперед
Пуэр
Улунский чай
Красный чай
Зеленый чай
Белый чай
Жёлтый чай
Хэй ча (Тёмный чай)
Чайные добавки
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Урожай
2024
2022
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Цимэнь Гунфухун "Цихун традиционного мастерства", 2024
пишет:
Замечательный чай, многогранен и копченость и кислотность и послевкусие обильное. Минусы даже выискивать нет желания. Такой в шкафчике не залежится.
Лао Гун Мэй "Чжан Тяньфу Бэй", золотая награда, 2014
пишет:
Чай плотный, но очень мягкий и сливочный, без единого намёка на терпкость и горечь. Во вкусе бисквит и гречишный мед, легкая копчёность запечённого...
Пиала 88мл "Дракон", сушао янчжиюй фарфор (53814)
Андрей Ф пишет:
Действительно пиала намного красивее чем на фото. Очень красивая и тактильно приятная! Пить из неё одно удовольствие!
Лао Ча Ван Дун Дин Улун, 2008
Всеволод Зуб пишет:
Сухой запах
Встречает нас с яблочками дымом и кислинкой
Прогретый запах
Пряная выпечка много дыма
Запах после первого пролива
Карамель сладость...
Ланпи Цзанча "Волчья шкура", 2019
Виктор Е пишет:
Мокрая древесина , кора вишни . Даже скорее смола вишневого дерева . Фундук .
Рыбья жареная или печеная кожа .
Первый раз пробую тибетский Хэй...
Смотреть все