Хэй ча (Тёмный чай)- страница 5

061009
Год: 2010; Высший сорт сырья Анхуа Хей Ча – Тянь Цзянь «Небесные острия»; Вес брикета 1000 гр; Ручная прессовка (поперечная); Классический брикет хей ча с «золотым цветком» (грибок) из Анхуа. 8 лет выдержки с живой плесенью переводит этот чай в разряд старых. Слои чая обильно поросли мецелием...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061011
Цзинь Хуа Фучжуань 2014 года ручной прессовки. Темный чай с золотой плесенью. Брусок расфасован по порциям 8-10 гр и упакован в тонкую бумагу. Сорт сырья второй. Допускается незначительное количество веточек. Классический для цзинь хуа вкусовой профиль сухого дерева и скорлупы грецкого ореха....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061012
Выдержанный Хей Чжуан из Анхуа провинции Хунань. Механический пресс. Сортность сырья – высокогорные Тянь Цзянь «Небесные острия». В отличии от известного Фучжуанча с золотым цветком, хей чжуаны походят более агрессивную термическую обработку, что сказывается на вкусовом профиле и почти полном...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
061018
Любао хэйча от марки Ляньлюй (город Наньнин, провинция Гуанси). Чай расфасован по 250гр и упакован в плотные плетеные корзинки. Упаковка имеет пломбы производителя с QR кодом для проверки. Сервис ведет все запросы по номеру пломбы. Классический Любао с небольшим количеством золотого цветка и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай

Последние комментарии

Валентина З пишет:
Вполне приятный чай. Настой довольно светлый по сравнению с более крепким красным чаем. Сильный аромат сухого листа, все как в описании. В основном...
Егор. Е пишет:
Потрясающий чай!

Открыл пакетик - получил в нос ярким ароматом карамели, сладости, шоколада и пастилы ❤️‍🔥

Во вкусе: карамель, пастила,...
Дмитрий Ш пишет:
Пришел в раскрошенном виде
ZmeyaGorgonovna пишет:
Хороший ровный шу. Явно чувствуется минеральность и кондитерские ноты. Очень красивое сырье.
Николай Ш пишет:
Восторг и только. Кислые ноты сухого листа сменились в гайвани нотками шоколада, крахмала, легкой сладости груши или яблок. Чай был очень интересен...
Смотреть все