Красный чай- страница 13

0643
Гу Шу Шай Хун – юньнаньский красный чай с прямоствольных деревьев округа Цзиньгу. В отличии от традиционных Дянь Хунов Шай Хуны проходят финальную сушку на солнце. Это формирует вполне определенный и узнаваемый профиль аромата сухого листа и первых проливов. Лао Шу Шай Хун – юньнаньский красный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все