Красный чай- страница 7

0627
Еще один красный с "Озера Солнца и Луны" исполнен из культиватора Тайча 18 или "руби №18", и в отличие от других чаев с озера имеет не сферическую скрутку, а продольную. В сухом листе черные матовые жгутики с интенсивным вязким пряным ароматом корицы и гвоздики, освежающей мяты, темными свежими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0627
«Красный рубиновый» – высокогорный тайваньский чай с теплым домашним ламповым настроением. У него крайне богатая палитра. В сухом виде дает интенсивный пряный аромат с доминантой в виде кислых ягод. Кислинка будет сохраняться на протяжении всего чаепития. Открывается постепенно. Год: лето 2017.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Бывают чаи сильные по настою, бывают с особым акцентами на ароматической составляющей. Есть невзрачные с первого взгляда, но интенсивно проявляющие себя в послевкусиии и воздействии. Есть неспиваемые. Но редко когда один и тот же чай включает в себя все составляющие на максимумах. Данный Хун юй...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0662
Ещё японцы во времена владения островом (1895-1945) обнаружили, что район озера Солнца и Луны является самым подходящим местом для выращивания красного чая. Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайных камелий: высоты 700-1000м над уровнем моря, среднегодовая температура около...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0697
Ли Шань Хунча начинает своё волшебство с первого этапа чаепития - знакомства с сухим листом, когда аромат в прогретой посуде раскрывает смесь пряных и ягодных нот с лёгкими оттенками цедры апельсина, предвещая сложность будущего вкусового опыта. Профиль продолжает развиваться, когда чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0675
Невероятно вкусный и бюджетный красный чай нового урожая из культивара Юнкан №10. Ранний сбор, благоприятная в этом году юньнаньская весна и хорошая выделка чая технологом сделали свое дело. Чай обладает "мягкой силой". Аромат сухого листа аккумулируется под крышкой банки или пакета, а...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0692
Красный е шен, прошедший существенную термическую обработку на углях на финальной стадии производства. Закономерно открывается группой обработанных карамелизированных фруктов, фруктовой щепы для копчения и сухой коры. В прогретой посуде варенье, пастила из вишни и сливы. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0693
Особенностью этого Е Шенхуна является комбинация сушки на свежем воздухе и досушивание на легком огне, что отразилось в названии Сяо Хуо Каохун. Органолептически чай все же ближе к шайхунам, с проявлением ягодно-сухофруктовых доминант. В сухом листе сухофруктовый компот с долькой яблока и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0695
Это не просто шайхун, это еще и ешен, поэтому чай будет проявлять профиль и того и другого вида чая. От ешена он забрал ягодный профиль, а от шайхуна - сухофрукты, карамелизированные фрукты и даже тропическую папайю на первых стадиях знакомства с чаем. В заваривании балансирует между...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0655
Хуасянь шайхун, хоть и назван "цветочным ароматом", все же обладает характерными чертами чая, сопутствующими этому типу. Произведенный в округе Линцань, уезде Менку, он раскрывает свою уникальность во время заваривания. В сухих листьях ягодные ноты ежевики и черники сочетаются с нежными дымными...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай очень интересный. Аромат сложный, многокомпонентный. Вкус и аромат сильно меняется от пролива к проливу. В одних случаях появляются фруктовые и...
Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
Смотреть все